[헝그리보더닷컴 이용안내]
와아우
다른 곳이랑 비교하면 이정도야 뭐 싶긴 한데
하이원 치곤 많네요
슬로프를 팍팍 열 수 있었으면 인원 분산이 좀 되었을 텐데
날씨가 그간 받쳐주질 않아서 아쉬울 뿐입니다
한주 쉬고 가는 거라 벌써 마음이 들뜨고 난리 났어요 ㅎㅎ
커피 진하게 내려서 준비 끝나는데로 출발해야죠
오늘 스키장 가신 분들 안스 안보 하세요!!
무쟈게 춥다고 ...ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

오땡 줄인 듯 하네요 ㄷㄷ

송도앨이

*.212.3.247

지금 이 순간 ㅎㅎㅎ 줄이에요
10시 29분경 지인 카톡으로 보내온 사진도 동일..
마운틴 베이스는 지금 영하 12도라고 ..ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

헐.... 이번주말 예상은 했지만 ㅋㅋㅋ

안보하셈! ㅋ

굥굥2

*.223.38.211

강풍때문에 탑으로 올라가는 곤돌라도 운행 중단이라 아테나 리프트 줄 엄청 길어요 ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

강원권 강풍 이야기가 있더니만... 그래도 고고~

조운c

*.178.109.156

모두 안보하세요

DDung_s_Film

*.76.60.202

하이원은 일단 추천 합니다~!^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 대명 사람적은거 팩트였내요 file [3]

지금 생각하니 내가 왜 사과한건지... [2]

• 위빌
  • 추천 수 6

휘팍 오늘 주간 막판 후기 [9]

그것이 알고싶다 [3]

슬슬 무주 개장하겠거니하고 왔는데 내일이네요 [3]

12월8일 오전에 비발디째즈슬로프에서.. [3]

• 늅이
  • 추천 수 2

원에잇 as 후기 file [18]

ㅎㅎ 이건 뭐 빛의속도로 까임.^^; [17]

• 張君™
  • 추천 수 4

이월장비 구매시기 [23]

18/19 드래곤 nfx2 이월구매 [28]

하이원 진짜... file [21]

• 누쫑이
  • 추천 수 11

어제 천만 대명 재즈 리프트 대기줄에 서 있던 커플 [7]

웰팍도 스티커 다떼네요 ㅠㅠ [8]

• 십코
  • 추천 수 0

엣지 분명 다 죽었는데요 [4]

ㅋㅋㅋ핸드폰하러온건지 보드타러온건지 [6]

• 이야횽
  • 추천 수 0

이번주 출격후기 [2]

• Solopain
  • 추천 수 0

시즌권 사은품 선택하기 너무 어렵네요 [14]

[이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [16]

하이원 마운틴탑 차키습득이요 file [7]

사고 소식이 속속 올라오네요.. (feat.슬로프의 룰) file [11]

• showry
  • 추천 수 27