[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 전향각 타던 각도가 기억이 안나요.....ㅠㅠ
그래서 한번 타고 각도 바꾸고 한번 타고 각도 바꾸고
노가다 중이에요ㅠㅠ (머리가 나쁘면 몸이 크흠...)

왠지 작년에 앞발이 42 였던거 같은데 이번에 큰맘먹고 장만한
버튼 스텝온은 36 이 최대네요?????????헐?????ㅋㅋㅋㅋ
일단 계속 각도 바꿔가며 타보는 중이에요. 화이팅!!

알펜시아 춥고 빙판이고 슬로프는 하나 열었는데 리프트 줄이없네요??
신기방기

시내루이빠이

*.238.221.60

물음표두개면 질문이라고 알고 있는데요...ㅋㅋㅋ

밀가루보드

*.223.37.134

앗!!!!!!

궁디아파

*.138.169.59

타도되나요?? ㅋㅋ
디스크 톱니 두칸 자르셔도 됩니다~

chk4552

*.223.37.134

아핫 그런방법이
잘 자를수 있을지 곰곰히 생각해봐야겠어요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

디스크 톱니 먼저 손톱깍기로 깍아내고 사포로 부비부비해주시면되요 최후의 수단으로는 손톱 가는거

밀가루보드

*.223.17.141

ㅠㅠ 일단 36으로 도 타보고 안되겟으면
해봐야겠네요 감사합니다!!

정의리.

*.36.159.160

저는 그래서 매시즌 느끼거나 얻은정보를 다 개인밴드에 적어놔요 ㅎㅎ 심지어 강습받을때 주고받은 카톡까지 다~~

밀가루보드

*.7.51.134

오호 저도 어디다 적어둬야겟어요!!ㅎㅎ

garrangzit

*.114.248.245

시즌 끝나고 바인딩 해체하기전에 네임펜이나 매직으로 각도에 한번 쓰윽 그어주면 끝 !

밀가루보드

*.223.34.80

와우 이런 꿀팁이!!!
감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 리프트권 나눔 [7]

자신감이 생겼습니다 +_+ !! file [17]

보드에 대한 고민.... [18]

• badman39
  • 추천 수 0

웰팍 펀클리닉 후기(Feat. 마초드래곤 님) [9]

• 훈스타
  • 추천 수 8

하이원 마운틴 편의점 삥 file [12]

• 그거
  • 추천 수 4

힘든 주말이 가고. file [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

왜 무주에서 이고생을 했던것인가 [29]

• egoplanet
  • 추천 수 3

18/19 시즌 스타트 준비 !!! 캐나다에서 !! file [9]

• 찡가
  • 추천 수 3

휘팍 리프트권 나눔 결과 file [7]

• 아몽
  • 추천 수 8

후... 발냄새... [12]

헝글 펀클리닉 후기 [6]

마크린 구매완료 ^~^ file [14]

• NEKSA
  • 추천 수 3

시즌 첫 보딩후기 [6]

주말부터 미세먼지 심하네요 [8]

• -GUINNESS-
  • 추천 수 0

1819시즌스타트~ file [19]

• 수아지
  • 추천 수 9

휘팍 만원권 지폐교환... [6]

• ducati996
  • 추천 수 5

곤지암 제타2에서 sm 차키를 분실하신분!!!(갈색가죽) [2]

• Bekle
  • 추천 수 5

휘팍 범계셔틀 내일 있을까요 ㅠㅠ [1]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

허벅지 근육이 너무 힘들어서 이젠 도움좀 받아야 겟습니다 file [12]

어제 웰팍 황당 [5]