[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년넘게이용하는대

이렇게 시즌권찾는데 오래걸리는건 참나..

번호표뽑고 기다린사람이.바보엿음....
엮인글 :

지산

*.50.173.56

왜요!??? 대기 ㅅ간이 오래 걸리나요?

마마니니미밈

*.168.35.143

지산 사람이 개미때만큼 있죠;;

빈병팔아보딩

*.33.178.93

화요일에 찿으러갈건데 왜요??

마니또82

*.70.59.228

개장 첫날이 주말이니 이해해야죠

빠닥빠닥

*.235.62.43

이럴줄알고 전 이틀전에 시간을 내서 다녀 왔지요 수령자는 저혼자뿐이였다는게...그래도 버벅대긴 하더만요.

버즈맥코이

*.222.226.14

왜용?? 어제 저녁에 갓더니 한산해서 금방찾았는데 ㅠㅠ 

개장주에 주간에는 각오하셔야되요 ㅠㅠ 정신없음 ㅠㅠ 사고도많구요 

평일이나 주말 저녁늦게 추천!!

한시즌만이라도더...

*.230.31.12

시즌권은 택배로 받고 락커키찾으러갔는데 대기인원이 많긴했네요 항상같은 곳에서 같은인원이 나눠주는데 개판까지는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

구미 하이원 시즌 셔틀버스 정보입니다. file [20]

• 한참치
  • 추천 수 3

용평 시즌권 판매시기 문의했는데요 [20]

하이원 구매완료 [5]

겨울이 온다는게 느껴지네요 [5]

있다고 합니다..? file [9]

휘팍 락카전쟁 [10]

• 잭필
  • 추천 수 3

오늘의 그림 file [9]

• 좀무룩
  • 추천 수 3

19/20 지산 시즌권 특가 판매중입니다~! [3]

헝글 운영자님들 자게 관리 이제 아얘 안하시나요???? [18]

• 트윅스
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요 4. file [2]

• TVM430
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요3. file [3]

• 헨가
  • 추천 수 3

추석 아침 file [15]

• clous
  • 추천 수 3

명절 피싱 조심하세요 file [17]

애증의 곤지암 file [35]

• 재퐈니
  • 추천 수 3

추석명절 잘보내세요 ㅎㅎ!! [6]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

내일 장비사러 가기전에... file [10]

• 트윅스
  • 추천 수 3

서울 경기일대 호우주의보, 경보 file [23]

• clous
  • 추천 수 3

결정 지산/휘팍 투베이스 시즌권을ㅎㅎ file [15]

• Rr.
  • 추천 수 3

쭈쭈루쭈쭈쭈 file [20]

그날이 왔군요 file [4]