기온도 낮았고 바람도 불어서
리프트에서 꽤 추웠습니다.
내일은 오늘보다 기온이 더 내려간대요.

곤돌라 빼고 전부 대기줄 길었습나다.
줄 서고 싶지 않을만큼요.
그래서 곤돌라를 한번 타고 챔피언을 내려오는데,
디지 갈라지는 구간까지는 곳곳이 아이스.
역시 저같은 쪼랩에게 상급 코스는 땡보딩이 진리인가봐요.

베이스에 랜드로바 재규어 부스 생겨서
기념품(손난로, 귀돌이 등) 나눠줍니다.
물론 개인정보를 줘야... ㅡ. ㅡㅋ
엮인글 :

닭죽대왕

*.39.138.141

아...휘팍 다니시는구나...고생하셨습니다. ^^

clous

*.33.180.69

네. 저희 가족에게 제일 적당한 곳인듯해요. ㅎㅎ

삐에로~

*.179.48.86

아...타기도 하시는구나.....ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

테니스 칩시다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐에로~

*.179.48.86

콜~~보드시즌 끝나면 함께해요~

덜 잊혀진

*.113.81.136

5번째 콕~.

제 개인 정보(전화 번호) 주고, 귀돌이 받아 주세요. ㅋ

(6861 님이 10시에 몽블랑에서 뵙자고 하더군요. ^^)

clous

*.205.61.102

덕분에 인사드리고 고사 지냈습니다 ~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39997 에덴밸리 에덴 특파원 나오세요~~!! [7] 기억속에만 2012-12-14   707
39996 양지 양지 현재 상황 궁금해요 [5] 지니_1004690 2012-12-14   466
39995 곤지암 곤지암 리포터 계실까요? [2] 워녕윌슨옵션 2012-12-14   824
39994 용평 용평만 살아 남는군요.. 역시 신이 내린땅.... [8] 헤리티지 2012-12-14   2000
39993 무주 무주 특파원 없나용? [2] Cyborger 2012-12-14   390
39992 용평 용평만 살아 남는군요.. 역시 신이 내린땅.... [1] 헤리티지 2012-12-14   1373
39991 오크밸리 오크 내일가려는데..;ㅁ; 내일 설질 꽝이겠죠?... [3] 오크밸리 2012-12-14   763
39989 웰리힐리(성우) 웰리 소식 [2] 냐하하_ 2012-12-14   783
39988 오크밸리 현재 오크밸리에서 계시는분~? [1] 따꽁따꽁 2012-12-14   310
39987 휘닉스 휘팍 22시20분 상황 [6] 민525 2012-12-14   1207
39986 웰리힐리(성우) 현재 월라리어 팍 웹캠 file [6] 신대방불쇼 2012-12-14   1033
39985 휘닉스 휘팍 상황 ㅋㅋ [3] Released 2012-12-14   1309
39984 비발디 비와용 [3] 러블리도그 2012-12-14   650
39983 하이원 하이원은 내일 포기해야되나요 ㅜㅜ [2] 적의화장법 2012-12-14   1227
39982 휘닉스 낼 휘팍출격합니다!!! [2] 【휘】초호 2012-12-14   723
39981 지산 으흐흑... 일주일 기다린 보딩...ㅜㅜ [1] 보노보딩 2012-12-14   884
39980 무주 무주상황 [3] 초보라이더1 2012-12-15   672
39979 휘닉스 휘팍 날씨상황좀 실시간으로 알려주세요!! 낙엽만세시간째 2012-12-15   301
39978 비발디 대명 비 ㅠㅜ 전차남 2012-12-15   330