[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 데크 상처..

조회 수 1849 추천 수 4 2018.12.08 22:10:14
직선으로 내려가던중 앞에 초보 아저씨보더분이 가로로 넘어지면서 꼬마스키어랑 부딧혀서 날아가서 머리 쿵하고 내려와보니 난 상처네요.. 엣지부분은 아니지만 넘나리 가슴아프네요.. 막런이었는대 참 ㅠㅠ 확인안하고 내려와보니 파여있네요 하핳하핳하하하ㅠ
머리 쿵하면서 헬맷의 소중함을 알았네요 다들 안보하세요
ps. 데크 조치를 몰라서 어리둥절하네요

보드광이되고싶은

*.14.65.93

들뜬 정도가 아니라면 에폭시 말고 메니큐어랑 순간접착제로 처리 해주시구요

돈 쪼금 들더라도 에폭시 해야죠...

야매스쿨

*.62.178.51

위추 드려요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

날아간게 누군건가요????

JMT

*.223.49.204

다행히 꼬마스키어도 아닌 헬멧도 안하신 선생님도 아닌 건강한 체격의 헬멧도한 제가 날라갔습니다..
세상 멀쩡한대 데크가 저래돼서 가슴이 찢.. 네 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

다행?? 이네요 ^^;;;;안다치셨을꺼라생각합니다!

에폭시 (마트에서 파는거 쓰셔도 됩니다 두개 섞어서 발르고 하루정도 굳히는걸로) 두둩하게 바르시고 커터랑 야스리로 쉐잎 맞춰서 잘 다듬으면 깜쪽 같진 안지만 ㅋㅋㅋ 커버 됩니다!! 데크는 소모품이라 생각하시고 편하게 타세요~

JMT

*.223.49.204

감사합니다 ㅠㅠ 들뜬부분이 딱딱한 부분인대 접착제쓰고 에폭시 사서 보강해야겠군요 조언 감사합니다!! 안보하세요 ㅠㅠ

맨탈리스트

*.78.163.167

별도 접착제는 사용하지 마세요. 역효과납니다.
에폭시 발라서 굳힌 다음 다듬어준후 매니큐어로 칠해주면 됩니다.

기뻠

*.63.195.145

맴찢...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

19일심야 지산 블루 슬로프에서 핸드폰 분실하신분 file [8]

제가 걱정할건 아니지만... [5]

• 잭필
  • 추천 수 0

하이원 18일 혼보딩 일기.. [5]

• Loser_Fe
  • 추천 수 6

12월19일 출석부. [55]

• R6
  • 추천 수 4

내일 원정갑니다. [9]

• buffy55
  • 추천 수 0

[나눔] 위메프 1111원 특가 휘팍 반일권 나눠드려요 ㅋㅋ [8]

• 탁구왕
  • 추천 수 4

아.. 버튼 1718엑스베이스도 결국 토캡 풀리네요.. 실망실망.. [30]

스스로의 생일선물 계획중... file [9]

• 정의리.
  • 추천 수 3

21일 까지 쓸수 있는 휘팍 리프트권 [8]

• 아몽
  • 추천 수 8

요즘 보드복은 너무 슬림한것같네요 ㅠㅠ [16]

[룰루] 보더입문 지름인증(?) 선배님들 감사합니다! file [11]

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

[나눔] 위메프 휘팍1111 리프트 반일권 [25]

• moalboal
  • 추천 수 11

큰일입니다. [4]

스키장에서 앞으로 넘어진 뒤로 가슴이 좀 불편하네요 [45]

• 마메떼
  • 추천 수 0

오크밸리 무료리프트권이라는데 file [3]

• 짜샷
  • 추천 수 4

하루종일 건물 앞에서 드라마 촬영을 [39]

• clous
  • 추천 수 7

★공감가는 명언★ 좋은명언 file [3]

유부라서 햄볶아요 [8]

• 청화
  • 추천 수 7