[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 급경사 되는 부분에서 펜스잡고 멍때리고 있었는데

패트롤이 오더니 

혹시 어디가 불편하신가요......

물어보더군요

아 슬로프에 사람이 너무 많아서 좀 없어질때까지 기다리는 중입니다

그 대답에 나를 뚫어지게 처다보는 패트롤 표정이......

그럼 평생 기다려야 할텐데........ 라는 표정이랄까......

클래식 오픈때까지 잠정 휴식해야 하지 않나....싶네요.... 

내일은 쉴랍니다.... 다른분들 조금이나마 넓게 타시라고 ㅎㅎ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.20.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 듣는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

그래도 열심히 일하시는 패트롤분이시네요~ 저도 종종 팬스잡고 서있는데...앉아있자니 엉덩이 시렵고 다시 일어나기도 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명 사랑

*.36.140.220

10년 대명 다니면 사람 피하는기술만 배웠습니다 급정지 급회전신공 등등 저절로 배우게 됍니다

rahe

*.239.34.151

패트롤 교육 잘돼있네요 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.33.160.1

대명패트롤 일열심히 하죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산에서 점심~ file [8]

휘닉스파크 리프트카드 반납 3000원 받으세요. [6]

• 구찌짱
  • 추천 수 2

오늘자 베어스 현황 [1]

휘팍 리프트권 나눔 [7]

자신감이 생겼습니다 +_+ !! file [17]

보드에 대한 고민.... [18]

• badman39
  • 추천 수 0

웰팍 펀클리닉 후기(Feat. 마초드래곤 님) [9]

• 훈스타
  • 추천 수 8

하이원 마운틴 편의점 삥 file [12]

• 그거
  • 추천 수 4

힘든 주말이 가고. file [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

왜 무주에서 이고생을 했던것인가 [29]

• egoplanet
  • 추천 수 3

18/19 시즌 스타트 준비 !!! 캐나다에서 !! file [9]

• 찡가
  • 추천 수 3

휘팍 리프트권 나눔 결과 file [7]

• 아몽
  • 추천 수 8

후... 발냄새... [12]

헝글 펀클리닉 후기 [6]

마크린 구매완료 ^~^ file [14]

• NEKSA
  • 추천 수 3

시즌 첫 보딩후기 [6]

주말부터 미세먼지 심하네요 [8]

• -GUINNESS-
  • 추천 수 0

1819시즌스타트~ file [19]

• 수아지
  • 추천 수 9

휘팍 만원권 지폐교환... [6]

• ducati996
  • 추천 수 5

곤지암 제타2에서 sm 차키를 분실하신분!!!(갈색가죽) [2]

• Bekle
  • 추천 수 5