[헝그리보더닷컴 이용안내]
카시 스타일에서 강습은 안받고 그낭 관광 보더로 다녔습니다

이번 시즌부터 전향으로 바꿔서 타고 있습니다

어쩌다 보니 시간도 나고 기회도 생겨서 강습을 받았습니다

처음에 뉴트럴 포지션에서 감각을 익히고 BBP자세를 하니

카빙이 되는 신세계를 겪었네요

같이 타는 형님이 저번주에 저와 이번주 저를 비교하면서

전향각 틀고 강습 받은지 3일만에

반시즌에서 한시즌에 할거를 타고 있다고 칭찬 해주셨네요!!

물론... 저도 연습을 엄청 했습니다

3일간 하루에 20~30회간 주구장창 펭귄 호크 뺑뺑이 돌았네요

여튼! 각설하고 처음부터 자세 잡으시는 분들! 강습 꼭 받으세요^^

장비 또는 데크 살 돈 쫌 아껴서 강습받으세요 ㅎㅎ
엮인글 :

DJSANTA

*.230.51.98

진리죠

보드광이되고싶은

*.14.65.93

2시간 15~30만원 이라는 돈이 비싼돈이긴 하지만
그만큼 값어치를 하네요 :-)

삐에로~

*.179.48.86

스키는 배워야하고 보드는 대충타....이게 많죠 ㅎㅎ

보드광이되고싶은

*.14.65.93

대충 타면 누가 자세를 봐주는게 아니니 교정하기가
힘들더라구요... 동호회가서 알음알음 배우는것 보다
훨씬 효과적이죠!

삐에로~

*.179.48.86

배우는게 맞는데...보드는 대부분 저렇게 한다 이거죠~

보드광이되고싶은

*.14.65.93

그렇죠... 그래서 강습은 선택보다는 필수가 좋아보입니다 ;-)

민트오로라

*.123.122.145

저는 아직 비기너지만 오늘 첨으로 강습받았는데,
그사이 저도 모르게 나쁜 습관 생겼더라도용ㅋ 역시 배움은 필요하더라고용ㅋㅋ

보드광이되고싶은

*.14.65.93

나쁜습관을 계속 자세를 되세기면서 타세요! 턴하기전에ㅜ지적받은 자세 되세기세요 ㅎㅎ 저도 턴 진입전에 생각 하면서 타는데 어렵네요 ㅠㅠ

민트오로라

누군가가 저를 정확하게 보고 알려주니 넘 좋은데 진짜 생각만큼 막상 잘 안고쳐지더라고용ㅋㅋ 열심히 연습해야죵ㅋㅋ

보드광이되고싶은

*.14.65.93

연습만이 살길입니다!! 같이 열심히 연습 하시죠! 평일 연습 위해서 곤지암 평일권좀 사려구요...ㅠㅠㅋ

민트오로라

ㅋㅋ넹넹 열심히 연습해서 얼른 실력 쌓고 싶어용ㅋㅋ

보드광이되고싶은

*.14.65.93

ㅎㅎㅎ 화이팅하세요^^ 유튜브에 영상도 있고 하니 틈틈히 보시구요!

레드빈

*.111.13.175

"비밀글입니다."

:

보드광이되고싶은

*.14.65.93

"비밀글입니다."

:

하루

*.111.14.70

뉴트럴포지션이 bbp아닌가요?

보드광이되고싶은

*.14.65.93

저도 자세히는 잘 몰라서 찾아봤는데

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lvxme&logNo=221257691355&isFromSearchAddView=true

이게 맞는지는 잘 모르겠네요...ㅠㅠ