[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후 3시에 도착해서 브레이크 타임은 쥬피터 리프트로 올라가 타고 ,
야간은 아테나 올라가서 오들오들 떨리는데도 재미나다며 탔네요

밸리에서 마운틴 방면 가는 곤도라는 진짜.... 몰리는 시간대에는 지이이이인짜 깜올 할 정도로 사람많았어요
줄이 줄어들지도 않고...후....
아테나 리프트 줄도 긴 편이었는데 생각보다 훅훅 빨리 줄어들더라구요
아무래도 6명 정원 꽉꽉 채워 태우니 그런것 같기도 하고 ㅎㅎ

오늘도 열심히 아폴로 아테나 오르락 내리락 모오오오오옵시 신나게 자빠지며 탔어요
어제보다 오늘이 확실히 바람이 안 불어 덜 춥고 미세먼지도 없이 날이 좋았구요
전 화요일까지 열심히 타 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
언제쯤 되면 자빠링 좀 안하고 안정적으로 잘 탈 수 있을지...
즐기면 되지 생각은 하지만 그래도 좀 잘타는 때가 왔음 좋겠어요

주말 열심히 타고 돌아가시는 분들 계시면 안운 하시고
야간 심야 타시는 분들은 안보하세요

보드많이어렵다

*.250.36.159

ㅋㅋ 즐기시다 보면 어느새 잘 타고 있는 본인을
발견 하실 거에요 화이팅 안보 하세용~

조운c

*.178.109.156

얼른 더 많은 슬롭 개장을 응원합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

[나눔] 위메프 휘팍1111 리프트 반일권 [25]

• moalboal
  • 추천 수 11

큰일입니다. [4]

스키장에서 앞으로 넘어진 뒤로 가슴이 좀 불편하네요 [45]

• 마메떼
  • 추천 수 0

오크밸리 무료리프트권이라는데 file [3]

• 짜샷
  • 추천 수 4

하루종일 건물 앞에서 드라마 촬영을 [39]

• clous
  • 추천 수 7

★공감가는 명언★ 좋은명언 file [3]

유부라서 햄볶아요 [8]

• 청화
  • 추천 수 7

퇴근과 함께 버어스로~ [9]

Happyy_ZOO님 하이원 무료강습 후기 입니다 [3]

스텝온 포톤 직구 [28]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 2

늦은 나눔인증(feat.옆집개 님) file [3]

중국인줄 알았어요 [4]

• 청화
  • 추천 수 1

"각 리조트 맛집을 찾아라" 당첨자 발표 file [8]

지폼 무픔 보호대 / 파워텍터 엉덩이 보호대 사용후기.. [5]

4대 좋은조건 보더 입니다 [26]

저도 3대 악조건.... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 3

3대 악조건 보더입니다.. [27]

• 다마★
  • 추천 수 4

아놔~~~ [2]

웰리힐리 푸드코트 히터 위.. [6]

• -DC-
  • 추천 수 15