[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이가 드니, 뻔뻔함이 점점 사라지네요. ㅠㅠ

지인들과 이번주 금토일 3일간 하이원 원정 계획을 세우던차에, 우연히 강습게시글을 보고, 

미천한 실력에 카빙이란걸 한번 배워보려고, 지난주에 카빙기초반 무료강습 신청하고 오늘 오전에 강습을 받았습니다.

자기 시간과 열정을 들여서, 재능기부를 한다는게 쉽지가 않을텐데, 

더더군다나, 이번주말 하이원은 강습을 하기에는 너무 혼잡하여, 사실 강습에는 적합하지 않은 환경이었는데

그 와중에 아테나1과 아폴로 1 슬로프를 여러차례 오가며 참석하신 분들 각자에게 여러가지 코멘트를 주셨네요. 

사실 굇수분들에게는 사소한 몸동작, 어휘 하나가, 저같이 직딩에 독학하는 주말보더에게는 매우 큰 도움이 되는 것들이었습니다. 

언제나 그렇듯, 기초가 가장 중요하고, 눈밥을 통해 연습만이 살길이다라는 큰(?) 교훈을 얻게 되었습니다. 

다시 한번 열정을 나눠주신 happyy_zoo 님께 감사 드립니다. 

이번 시즌 강습 마무리 할때까지 안보하세요.

Ps. 원정와서 용평 GNYP 시조새분을 만나서 반가웠습니다. 담에 용평에서 뵈어요.

Ps2. 로또사러가야겠습니다. 오늘 하이원에서 김현식느님을 두번이나 뵈었네요. (마법의)손이라도 잡아볼것을, 하는 아쉬움이 남네요. 

DDung_s_Film

*.134.81.238

강사님이 항상 고생이시죠~^^

로미옹

*.33.153.55

ㅋㅋ 저두 어제 추천했어요~! 늘 안보하세요~~^^

ㅎㅏ루

*.77.234.184

보드장소식에 닭죽대왕님이 올린 어제 하이원소식 영상에 보시면 로미님 젤 첫화면에 나와요 ㅎㅎ

로미옹

*.33.153.55

헙^^;; 알려주셔서 감사해요~~ 언능 봐야겠네요ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

두눈부릎뜨고 보셔야 해요. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180540 비발디 심야~~ [2] 아카돌 2018-12-10   656
180537 하이원 단체강습팀중에 문제 있는팀이 좀 있는듯.. [4] 영원의아침 2018-12-10   2012
180535 하이원 리프트에서 담배피시는분~ file [12] xm123123 2018-12-10   2086
180528 휘팍근처에서 분실한 물건 찾습니다.ㅠㅠ file [1] 성난눈사람 2018-12-10   1083