[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월8일 토요일 오야플 보딩하러 가서

중급자 슬로프에서 가방을 연채로 내려오다가 구르면서 흘린듯 하네요 ㅜㅜ

신호가 계속 가다가 폰이 얼었는지 꺼져버렸네요

분실신고 하면 핸드폰 번호가 아예 블락된다 그래서 아직 분실신고도 안하고 있습니다 ㅜㅜ

슈피겐 은색 테두리 케이스 씌워진 아이폰X 검정 (배경화면은 MINI 자동차 회색배경) 습득하신다면

꼭 댓글/연락 좀 부탁드리겠습니다.

꼭 사례 하겠습니다

감사합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

잘가요...

꽁지암

*.62.169.149

분실물 센터에 안들어오면 마음편하게 보내 드리는게...6s보름만에 하이원에서 분실되고 영영 안돌아 오더군요ㅠㅠㅠ
남은건 할부금만이....
그래도 꼭 찾으샷으면 하네요 그 기분을 알기에ㅠㅠ

송도앨이

*.223.36.249

ㅠㅠ 마음아프네요 ㅠㅠ

태백루십보댕

*.172.160.88

누군가 줍긴했을듯요

알럽뽀드_844733

*.62.172.48

속상하시겠답 ㅠ

사냐(Sa-nya)

*.223.20.230

일단 아이폰이니 분실모드 켜두고 전화번호 남겨두시죠
ㅜㅅㅜ

전요한

*.248.244.218

해당폰인지는 모르겠지만 핸드폰 + 지갑 습득해서 브라보 하단 리프트 직원에게 맏겼습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오랫만에 시즌 시작했으니 file [6]

헝그리보더 펀클리닉 강습 후기!! [6]

• PhyBoNaChi
  • 추천 수 6

일하고있던 사이 무주 개장했네요... [2]

• 휴튼
  • 추천 수 1

스키장 갈라고 차산 아줌마보더 인증ㅋㅋ file [19]

웰팍 패트롤 글보니..이번 시즌 웰팍은 교육이 최악이네요. [7]

드디어 무주 시즌권 수령했어요~ file [7]

• 굥굥2
  • 추천 수 5

Happyy_ZOO님 무료 강습후기 [9]

곤지암이 고객에게 한발 더 다가섰군요 file [21]

웰팍 패트롤 [13]

웰리힐리 아이폰X 분실 중간보고입니다. [7]

• 므구앙
  • 추천 수 8

비발디 동호회나 크루가 많이 안보이네요... [9]

• a.k.aSai
  • 추천 수 0

비발디 야간 타시는분중에 [3]

고마우신분에게.....웰팍~! [10]

무주 웹캠 보다가 야생 멧돼지 발견 file [20]

JSBA 보드기초 부터 테크니컬카빙 강좌 (전향 보린이 추천합니다.) [9]

보드타고싶네용.. [3]

• 다마★
  • 추천 수 1

웰리 힐리 평일 재능기부 진행할까 생각 중입니다.. [45]

웰리힐리 대크찾아가세요 file [3]

토요일 하욘에서 장갑한쪽 주우신분 없으실까요 file [3]

• f0restwow
  • 추천 수 0

처음 방문한 하이원~ [6]