[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동가서 워피그를 사왔는데 당연히 정캠버나 플랫인줄 알았는데 이거 역캠버인가요?

찾아보니 directional rocker이던데 rocker이면 역캠버 아닌가요?..

당황스럽네요 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크위에서의 발렌스?를 어떻게 줘야 할까요? [9]

장터에 올라온 고글 질문 [4]

• 옴파

바인딩 질문이요 [3]

질문하나 드립니다~ [11]

질문이요 [10]

패딩자켓 추천 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ [1]

• 웅이!

지긋지긋한 데크 길이 문의 드립니다.. [6]

데크질문이있어욤~~ [2]

하이원락커... [2]

여자사람 보드복 좀 봐주세요 ㅎㅎ(사진 有) file [53]

• 표표

12월 13~15일, 2박3일 8명 정도 여행갈 숙소 어디가 있을까요? [1]

• popular

바인딩 고르기가 쉽지 않아요 ㅠ [27]

글 리플에 탑승.. [2]

세컨데크 고민입니다.비슷한 고민해보신분 조언 듣고 싶어요~ [3]

소프트하면 라이딩에 안좋나요? [13]

• LABANG

스타일리스트분들 계신가요 ....?(2) file [21]

무주 시즌권 언제쯤 배송되나요..? [5]

새덱크 왁싱 질문요. [15]

하이원 1월 극한 코디 질문 [22]

• 하이1

데크랑 바인딩 좀 봐주세요~! file [1]