[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫보딩한다고 갔는데 보스 사운드 스포츠 프리 검은색 케이스를 잃어버렸습니다 ㅠㅠ
애플 에어팟으로 따지면 에어팟 케이스가 없어진 셈이예요...
주머니에 넣고 자크를 잠궜는데 떨어졌나봐요 ㅠㅠ
이어폰 밖에 없는데 이제 충전도 못하고 큰일이네요....
곤지암 분실센터에는 들어온게 없다고 하고
혹시 습득하신 분 계실까요?
어차피 케이스만 있음 아무 소용도 없으실텐데 연락 좀 부틱드릴께요
감사합니다 ㅠㅠ
010-6886-29공하나
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[룰루] 보더입문 지름인증(?) 선배님들 감사합니다! file [11]

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

[나눔] 위메프 휘팍1111 리프트 반일권 [25]

• moalboal
  • 추천 수 11

큰일입니다. [4]

스키장에서 앞으로 넘어진 뒤로 가슴이 좀 불편하네요 [45]

• 마메떼
  • 추천 수 0

오크밸리 무료리프트권이라는데 file [3]

• 짜샷
  • 추천 수 4

하루종일 건물 앞에서 드라마 촬영을 [39]

• clous
  • 추천 수 7

★공감가는 명언★ 좋은명언 file [3]

유부라서 햄볶아요 [8]

• 청화
  • 추천 수 7

퇴근과 함께 버어스로~ [9]

Happyy_ZOO님 하이원 무료강습 후기 입니다 [3]

스텝온 포톤 직구 [28]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 2

늦은 나눔인증(feat.옆집개 님) file [3]

중국인줄 알았어요 [4]

• 청화
  • 추천 수 1

"각 리조트 맛집을 찾아라" 당첨자 발표 file [8]

지폼 무픔 보호대 / 파워텍터 엉덩이 보호대 사용후기.. [5]

4대 좋은조건 보더 입니다 [26]

저도 3대 악조건.... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 3

3대 악조건 보더입니다.. [27]

• 다마★
  • 추천 수 4

아놔~~~ [2]