[헝그리보더닷컴 이용안내]
호크 중하단쯤에서 슬롶에 사람들이 좀 많아져서 사이드로 빠졌습니다

펜스 근처에 도착해서 후방 확인하며 아주 천천히 펜스로 붙고 있었는데

위에서 펜스쪽에 붙어서 직활강에 가까운 숏카빙으로

무시무시한 속도로 내리꽂는 스키어 발견

당연히 멈추거나 옆으로 피해가겠거니 생각하고

펜스쪽으로 더 붙으려는 찰나...

꼬라지를 보아하니 꼬라박는한이있어도

제 갈길만 갈거라는듯이 내리꽂는중...

펜스쪽으로 거의 기어가다시피하는 속도로 붙고 있었는데 흠칫하며 스톱...

그때 저랑 펜스사이 거리가 데크 한장정도 간격쯤이었는데

역시나 굳이 그 사이로 슝~ ㅡㅡ

진짜 그 좁은데를 코앞으로 지나가는데

와... 부딪혔으면 스키어든 저든 둘 중 하나는

어디 한군데 무조건 부러져서 실려가겠구나 싶었습니다

너무 어이가 없어서 벙 쪄서 뒤에서 쳐다보다가

소리를 지르려다가 멈칫 (욕나갈까봐...)

근데 속도가 어마무시해서 그 잠깐사이에 저 멀리 갔길래

그제서야 부랴부랴 따라갔는데

제가 출발도 늦었고 호크 끝부분 모퉁이 돌고나니 안 보이네요

무슨일이 있어도 지갈길 가겠다는 스키어때문에 진짜 병원 실려갈뻔했습니다...

그 사이를 그 속도로 내리 꽂을줄은 진짜 ㅡㅡ

이거 예상 못하고 비켜준답시고

안 멈추고 그대로 펜스에 더 붙었었다간 진짜 골로갈뻔

진짜 얼마나 어이가 없고 화나던지 몇시간동안 계속 생각나고

그 놈 어디없나 계속 찾고...

하... 진짜 어디 하소연할데가 없어서 헝글에다 주절거려봤습니다

여러분들도 조심히 안전 보딩하시고 다치지 마세요 ㅜㅜ
엮인글 :

위나

*.176.43.37

안멈추고 가는분 상당히 많습니다
조심 또 조심 개객끼들 ㅡㅡ

꿀빠는티거

*.187.190.32

가끔 욕나올만큼 막타는분들이 보이더라고요
제가 당하는거 아닌데도 보면 욕나옴

미궁

*.161.94.135

호크 슬로프 넓지 않은데 서로 조심하면서 타면 얼마나 좋을지...

사람 없을때 속도내면 누가 뭐라 하는지.. 

사람 많은데 그 사이로 자기는 숏턴한다고 생각하지만 되도않는 직활강하며 내려가시는분들 정말......

호크 슬로프 중급 슬로프인데 A자 겨우하는 스키어들과 사이드 슬립에 Z턴 겨유하는 보더님들.. ㅠㅠ 

제발 자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용해주세요 ㅠㅠ

꿀빠는티거

ㅜㅜ 사람 많은데 속도내는게 제일 위험한거 같아요

개걸스럽게타고싶다

*.223.36.147

그 빨간색 맞나요? 저도오늘 그새x 피하다 역엣지 먹었네요 쌍욕박아도 지갈길~ (티거님 f2탄 굇수분 맞죠? 바인딩채우다가 꿀팁 잘들었습니다 감사합니다!)

꿀빠는티거

다른분이랑 착각하신것 같아요 ㅎㅎ
전 비씨hm 타고 굴러다니는 나부랭이입니다 ㅜㅜ

거봉이

*.36.157.128

아 ㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 스키어 직활강 관련 자게에 글 작성 했는데...
참 스키타고 직활강하고 남한테 위협주는 10알 놈들 아주 꼭 척추나 ,뚝배기 파손 , 고관절 접혀서 이세상과 이별하길 바랍니다 꼭. 어제 글 작성할때 빨간색 상의 빨간색 하의 까망색 스키어엿는데 윗분이 말하시길 웰팍에서 원정갓나 휴.

꿀빠는티거

이 사건을 겪기 한시간전에 그 글 봤었는데
제가 비슷한 상황을 겪게 되리라곤 ㅜㅜ

음란구리

*.192.69.163

망나니 한명 살려준셈 치세요.
그사람은 자기실력이 출중해서, 앞에서 알짱거리는 초짜 보더를 잘 피해간걸로 자기만족중일겁니다.
만에하나 충돌했으면 적반하장으로 나올게 뻔합니다.
큰똥 잘 피하셨어요.

꿀빠는티거

계속 저렇게타면 언젠가 사고 한번 크게 날거같긴해요
그 사람은 그렇게 다쳐도 싼데
그 사람한테 부딪힐 사람은 무슨 날벼락일지 생각하면
맘편하게 사고나길 빌지도 못하겠네요 ㅠ

ching2

*.223.32.133

적반하장 당해봄요 ㅋㅋ

S별

*.111.20.56

보더를 기문으로 여기는 사람이 너무 많죠ㅡㅡ 저는 그럴때마다 쌍욕을ㅋ 지들도 잘못한건 아는지 쳐다보고 다들내빼던데요

bkm0714

*.70.47.179

‘슬로프에 있는 사람은 기문이다’라고 입밖으로 이야기 하는 스키어 봤습니다 ㅜㅠ 쓰레기들...

브아앙

*.223.34.225

급똥일까요?

egoplanet

*.108.108.254

주말 휘팍에 웬 스키어 쏘는 사람이 그리많은지

찡긋

*.221.112.67

금요일 호크 중단 지나 오른쪽에 붙어서 슬롭 위쪽을 보는 순간 펜스랑 저랑 사람 한명쯤 공간밖에 안되는데 그사이로 직확강을 하는 스키어... 순신간에 지나갔긴 했는데 부딪혔다고 생각하면.. 지금도 아찔합니다..

항상 안보하세요~

구름비

*.96.201.44

와 진짜, 데크와 펜스 사이 좁은 공간을 미친듯이 쏘고 지나가는 스키어님을,

진짜 무섭더라구요. 매너 좀 지켜줬음 좋겠습니다.

강실장

*.187.253.38

저도 휘평이었는데요, 남한테 피해줄까봐  완전 구석에 서있었고, 슬롭에 사람도 없는 상황이었는데,  굳이 제 앞으로 와서는 눈 한바가지 뿌리고 가는 황당한 스키어도 봤습니다. 

마초드래곤

*.39.152.64

항상 조심히 타~~^^ 안보하고~^^

꿀빠는티거

*.223.39.87

앗 ㅎㅎ 넵 감사합니다 ㅎㅎ
나중에 민폐 안끼치고 같이 탈수있도록
챔푠에서 열심히 굴러 다니고 있어요 ㅎ
따라다닐수있을정도되면 연락드리겠습니다 ㅋㅋㅋ