[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로는 핸드폰 발견해도 안찾아 줄래요

조회 수 3435 추천 수 50 2018.12.09 23:37:56

중급자 슬롶 펜스방향에서 폰을 발견했습니다 (아이폰8? )

열심히 타고 있던중이였고 전화오면 줘야지 하고 주머니에 넣었습니다 

오픈 슬롶도 몇개 없어서 만나면 금방 만나니까요

1시간후에 전화가 왔습니다

나: 여보세요

폰주인: 핸드폰 주인인데요

나: 네 제가 줏었고 찾아드릴려고 갖고 있어요

폰주인: 아 그거 어떻게 줏으셨어요?

나: ??? 아래방향 펜스쪽에서 줏었죠

폰주인: .....그거 데스크에 맡겨주시겠어요?

나: 지금 호크에 계시지 않으세요? 리프트 타는곳에서 드릴게요

폰주인: 네 맞는데 데스크에가서 찾아갈게요 거기에 맡겨주세요

나: ....저기요 (짜증)

폰주인: 네

나: 폰찾아드릴려고 일부러 갖고 있었는데... 좀그렇네요

폰주인: 아... 네 그럼 3시에 유스호스텔 앞에서 만나요 (명령조 말투) (당시 2시 25분)

나: 고맙다는 말씀은 끝까지 안하시네요... 그냥 알아서 찾아가세요

폰주인 : 지금 어디신데요?

나: 모르죠 (전화 끊었음)

기분좋게 보드타러왔는데 더이상 기분 망치기 싫어서 펜스쪽으로 던져버림

집에오면서 아무리 생각해봐도 기분 더러워서 한글자 적었습니다

엮인글 :

바드네용

*.36.132.43

그냥맡기는게...
안찾아주는것도그렇고 그렇게기분상하기도그러니...

룡이

*.146.129.149

저도 던져버릴듯... 전화 건 사람이 4가지가 부족하네요

거봉이

*.36.157.128

은인인데 굽신굽신 거리면서 찾아준 사람한테 감사해야 할일 아닌가요?... 참... 저 같아도 산속 깊이 던지렵니다.

타노스

*.62.175.245

미친놈일세..지가잃어버리고 어떻게주섰냐니ㅋㅋ
별에별놈다있네요. ㅊㅊ

펀보딩

*.62.163.117

뇌가 없나봐요. 추천

레드빈

*.244.163.48

추천 !!!

nbg157

*.223.207.245

세상은 넓구 사람은 다양해요 ㅎ

키다리곰

*.39.152.109

ㅋㅋㅋㄱ저라면 뿌셔버렸을듯 진짜 싸가지보소

1_977318

*.125.253.10

지금 보드 타는사람한테 데스크에 맞겨 달라니 ㅅㅂ

영원의아침

*.146.1.81

뇌가 없는 사람이네요.
잘하셨어요..이런건 던져버려야죠

oneforall

*.21.87.190

옳은일, 좋은일 하는걸 그러지 못하는 사람들때문에 그만둔다면..

저라면 왠지 그런 사람들에게 영향을 받고 변한 제모습이 안타까워 보일거 같습니다

다좋은데까칠해

*.127.64.197

눈속 깊이 매장ㅋㅋ 내년 봄에 보자 폰아~

프링향

*.118.18.8

말 한마디에 핸드폰 날아갔네요...

돈까스와김치찌개

*.62.175.39

간절함이...없군요....

참나..

*.195.157.68

정신병자네요;;;아니 어떻게 그따구로 말을하죠...ㅋㅋ진짜 제정신이면 정말감사하다 이런말이 먼저 나와야되는게 당연한거아닌가;;가정교육못받은티내는걸 넘어서서 그냥 또라이수준인듯요..정말 잘하셨어요

Hellow

*.83.9.19

잘하셨습니다. 선의에 대한 4가지 부족한 폰주는 선의를 받을 만한 분이 아니었습니다. 폰주가 알아서 하시는게 맞는 것 같습니다. 원위치~~! 폰주가 이글을 볼까요? ㅎㅎ

정의리.

*.195.144.71

굿.. 무슨댓가를 바라고 돌려주는것은 아니지만 당연히 예의는갖춰야죠

종이컵에똥너

*.223.11.180

지문을 닦고, 버려볼까

mr.baek

*.36.134.129

뭐야.....너무통쾌하잔아..!!!!!!!!!굿굿

구웃

*.73.199.196

폰주인은 폰에 개이치 않는 자유로운 영혼인가봄니다 그러니 찾아주는 이의 고마움을 모르죠 어쩌면 xr로 살려는 맘이 있었을지도 ㅎㅎㅎ 좋게 생각하세요 건강에 스크래치 나요

검은눈사람

*.111.7.157

당연한 대처라고 봅니다. 호의를 배풀면 고마울줄알아야지... 그 폰주인분 평소 인성이 이런 대참사를 낳았네요.

브아앙

*.223.34.225

그럴때는 "5만원이요" 라고하셨어야.....

연초성훈

*.62.215.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원이요ㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인슈페너

*.10.138.103

잘하셨네요

NICE_RT7

*.38.11.98

캬 사이다네요

불꽃∂

*.239.0.50

그래도 던진건 너무했네요. 전 폰이나 차키 지갑같은거 주우면 바로 리프트알바나 패트롤한테 줘버립니다.

태백루십보댕

*.62.163.10

ㅋㅋㅋ

BONFILM

*.114.242.117

자기 핸드폰이 안소중한가.. 어이가 없네요..

넘어져바지터짐

*.33.184.67

말한마디에 천냥빚을 갚는다. 를 일깨워주네요... 돈많으신가보네요 새로사면되지 그까이꺼?

참치에마요네즈

*.172.206.100

굿굿

감사하다고 뛰쳐 달려가도 시원찮을 판국에..쯔쯧

남자거든

*.62.179.178

저도 주인찾아주고 고맙다는 말을 못들어봤네요. 인상쓰고 오던데... 앞으로 폰 보면 발로 차버립니다.

웰시카

*.223.15.183

사이다 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃마린

*.220.96.226

핸펀주인 인성 개갑이네

네이뷔

*.39.149.214

ㅋㅋ잘하셨음~

시내루이빠이

*.38.22.78

사이다엔 추천을드려야죠ㅋㅋ
하 왜이런사람들이 많아지는지 모르겠네요.. 바른 대응 통쾌하네요!

워듬스

*.219.255.46

저는 휴대폰 잃어버리고 데스크탑에서 바로찾은 적이있어서, 폰주우면 그냥 패트롤한테 줘버리는게 맘편하더라구요 ㅎㅎ 나도 감사했으니 알아서 감사하겠지 하면서요

Sheabutter

*.63.33.185

개념이 없네요 폰 주인이.. 말 한마디에도 천냥 빚을 갚거늘

심즈

*.255.163.22

잘하셨네요. 날 추운데 데크 풀고 폰 주우러가는게 얼마나 귀찮은지도 모르고 지가 원하는데로 가져 오라니 거기다가 고마움의 표시도 안하다니 정말 잘하셨어요!!

초보보더춘

*.94.1.27

ㅊㅊㅊ 개념이..

Albrecht

*.149.202.161

펜스쪽이라.. 아예 펜스를 넘기셨어야 했는데.. 

궈니뽀

*.42.208.132

"감사합니다 제가 계신곳으로 갈게요" 라는 말이 먼저나와야 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.204.207

말한마디의 중요성 " 감사합니다 " 이게 그리 힘든건가?

재미있을까나

*.233.223.235

저 멀리 눈속으로 보내야죠 ㅋㅋ

simbo

*.39.130.193

돈이 많아서 아이폰 쯤은 그냥 있어도 그만 없어도그만인가봐요

ehrgml

*.121.237.178

내가 보기엔 남의 비싸고 소중한 핸드폰을 던져버리는 사람도 정상적인 인격 같지는 않군요. 또 거기에 동조하는 사람들도.

ㅇㅇ

*.86.169.188

그 비싸고 소중하다고 하시는 핸드폰 만큼 저 분의 주말 휴일 시간도 소중하거든요.

그런데 폰 주인장은 그다지 소중해하는거 같진 않구요

그럼 원래 있던 장소에 돌려놔야죠 분실물은

스즈키군

*.14.137.138

저는 지금까지 5번정도 찾아줬는데 다 저타고있을때 슬로프아래서 대기타고 받아가고

다 고맙다고 들었는데 진짜 별 인성 ㄸ...같은 사람도 있군요... 솔직히 쌤통 입니다 . 저라도 진짜 그냥 그자리에 다시 던져 놨을꺼같아요