[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에 포드형 1500원 짜리 커피머신.

이용하려 하면 항상 수리중에 컵이 없는건 다반사.

너무 불편 하네요

그냥 자판기 커피가 나은듯한...
엮인글 :

츄러스군

*.102.129.109

어제 갔더니 수리중이라던데요 ㅋㅋㅋ 전 나름 괜찮았어요 탄맛도 안나구

ㅇㅇ

*.33.149.11

돈 넣고 뽑았는데 컵 없어서 그냥 캡슐만 들고 왔네요 ㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

@ruka 광고댓글 달렸네유 ㅜㅠ

sinpk

*.124.106.101

역시 구매하려다가 말았는데

안하길 잘했네요 컵이 없다니..

쿠키:

*.38.28.62

자판기 운영하시는 분과 얘기해봤는데요 휘팍에서 컵을 보관 못해준다고 해서 자판기 컵홀더에 채워두는데 정작 커피 마시는 사람이 아닌 사람들이 컵만 뽑아가서 물을 마시고 버리는 바람에 항상 컵이 없어요

견공

*.192.146.206

네스프레소 제미니는 아무래도 애초의 목적대로 사무실이나 식당 

같은 업장에서 관리자를 두고 해야 하는 것 같습니다 캡슐이 

걸리거나 트레이가 가득 차거나 하는 걸 수시로 체크해줘야 하니까요

맛은 좋아요 ㅎ 일반 저가 아메리카노 보다 괜찮습니다

아티스트릭

*.199.172.190

가져다놨는지.. 갖다놨는지..

힝힝~

*.39.150.236

자판기 카드 되는거로 바꼈으면 좋겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

월도중 테스트용 글 하나만 적겠습니다.... [4]

휘팍 모바일 웹캠 요기요~~~ [3]

• 유앤미
  • 추천 수 1

보드생각 1도 안나는 지금.... [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

부상 트라우마... [41]

• 밥주걱
  • 추천 수 4

평창은 지금 눈이 펑펑 와요~ [3]

랜덤박스(?) ㅋㅋㅋ 지름인증입니다. file [13]

내일 무주 커넥션 열어요!! [5]

• 혼사신
  • 추천 수 2

자게 신기한 에러? 발견.... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 3

[이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [2]

• 겸듕이
  • 추천 수 0

스키장 가기 참.. [12]

카빙양말 질렀습니다. file [39]

스노우체인 품질 종합성능평가 [10]

• 에비츄
  • 추천 수 1

휘팍에서 차키를 잃어버렸네요 [4]

자게에 글적어야하는데 묻답에 글을 적음.. [3]

• Quicks
  • 추천 수 0

역시 새데크가 좋긴좋네용 ㅋ