[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주말에 휘팍 상단 오픈해서
부푼 마음을 안고 올라가서
한번 타고 내려 왔습니다.
이제 본격적인 시즌 시작 인거 같네요
1819시즌 다치시지 말고 즐거운
한시즌 보내세요

시즌첫 라이딩 사진이 괜찮게 나와서
기분이가 좋은 상태 입니다 ㅋㅋ

clous

*.228.186.84

역시 상단은 한 번만 타는거죠. ㅎ
저도 어제 챔피언 한 번! ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.35.43

역시 배우신분 ㅋ
파크 오픈만 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅋ

clous

*.228.186.84

어제 보니까 원래 파크 자리 하단에 임시파크 크게 만들었더라구요. 

지버만 있었던건 함정.  -_-;;

워니1,2호아빠

*.223.35.43

지빙은 무서워서 패스요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아직 일주일 전.... file [14]

• clous
  • 추천 수 2

휘팍 성수기 셔틀버스 업데이트가 되었는데...! [10]

• 정태정
  • 추천 수 0

하이원 어플을 보다보니.... file [13]

결국 늦게 시즌방 잡았어요 ㅜㅜㅎㅎ [21]

회식은 역시 회 file [9]

• 그거
  • 추천 수 0

휘팍 킥이 넘 늦네요ㅜ [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

12월 21일까지 사용가능한 휘팍 단일권 나눔 [18]

이 시점에 외출을 해야한다니!! file [4]

하이원 주말 재능기부!! [3]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 8

허리 디스크 ... file [11]

고글 나눔 합니다. file [24]

크고 알흠답습니다 ㄷㄷㄷ file [31]

자나깨나 불 조심.. file [45]

내일 보딩을 위해 (feat. 기말페이퍼) file [3]

지나는 길에 학동 들렸는데 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 1

오늘 하이원에서 착한일 했습니다. [19]

• DJSANTA
  • 추천 수 23

제대로 역엣지 걸렸네요 ㅜㅜ [31]

초 소액 기부하고왔습니다.. file [14]

• 십코
  • 추천 수 10

토요일 오전에 휘닉스에서 팔로우 찍어 주실 분 찾습니다. [13]

• 귤!!!
  • 추천 수 1

무주는 지금.... [7]