[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크 개진상

조회 수 1775 추천 수 7 2018.12.10 10:47:27
어제 오크가서 개진상 한번 떨었네요.
오크 락카는 첨으로 구매했는데 커플락카 크기가 웰팍싱글보다 커서 혼자쓰기 딱 좋네요.
구조는 공간을 두개로 나눠 한쪽은 커플락카 한쪽은 싱글락카.
근데 문제는 큰온풍기가 각각 한대씩 있는데 싱글 쪽은 온풍기 가동되어 따뜻하고 습도도 좋았는데 커플쪽은 온풍기가 안돌아가서 약간춥고 찝찝했습니다. 오후 타다 추워서 락카들어와서 쉬는데 커플쪽은 온풍기 안돌아가고 싱글쪽은 어떤 개념없는 놈이 양말을 건조기 위에 걸쳐서 바람나오는데에 말려놓고 있었습니다. 열받아서 양말 위로 던지고 들으라고 아직도 이런새끼가 다 있냐고 소리한번 냈습니다. 옆에 있던 아저씨 아들 꺼더라고요. 바로 고객센터 전화해서 왜 온풍기 한대만 틀어놨냐고 개진상 부리니 바로 확인하고 조치한다고 해서 오후 끝나고 돌아왔는데 온풍기 그대로에 습도 높아서 폭팔. 다시 전화해서 한번 쏘아 붙이니 부품이 없어서 내일 바로 고친다고 함. 이것들이 개장한지 일주일도 넘었는데 온풍기 확인도 안하고 락카 팔았냐고 폭풍 진상 떨고 담당자 연락처랑 시설관리 부장 연락처 달라고 하니 다른거로 대체해서 바로 틀어준다고 하더라구요.
5분있다 사람들 와서 만지더니 고쳐놓고 갔습니다. 한번더 전화해서 부품 핑계댄거 진상떨려고 하다 참고 왔습니다.
원래는 진짜 젠틀한 사람인데 어제 완전 진상고객이 됐습니다.
엮인글 :

ndkarn

*.247.147.132

차분차분 클레임 거셨으면 더 좋았을뻔 했네요

대명 사랑

*.36.140.251

잘하셨어요 안그렜음 안고쳤을걸요 당연한권리 입니다 던이 한두푼 들어 가는것도 아니고 좋게 말했음 저리 빨리 고쳤주었을까요??

메디아벤

*.33.149.11

온풍기 없다고 큰일나는 것도 아니고 왜 그러시는지 모르겠네요.락커룸이 쉬는공간도 아니고...

그렇게 화가 많이 나실 일인가요.

맨탈리스트

*.255.131.45

온풍기 가동안하면 락카내부 습기가 안마르더군요.

젖은 장갑이나 의류는 집에 가져가지만 장비들은 락카에 둘수 밖에 없는데...

아무리 물기를 닦아서 넣어둬도 좁은 락카에 장비들이 가득 들어있다보니 장비의 습기가 마르지 않을까 걱정이 됩니다.

ㅎㅎ 표현을 다소 과격하게 사용하셨지만 틀린 말은 아니라 봅니다.

온풍기에 장갑도 아닌 양말을 말리면 온풍기 바람을 쬐는 다른사람들은 도대체 뭐가 되는지... ㅎㅎ

타노스

*.62.212.171

과격했지만 잘하셨네요. 틀린말은 아니니 ㅊㅊ

미궁

*.161.94.135

개인적으론 때론 이런분들이 있어 저희가 시설을 편히 이용하는게 아닌가 싶네요

저였으면 아 그렇냐고 말고 추위에 떨었을텐데 이렇게 말씀해주시는 분이 계시니 바로 고쳐주고

개인적인 생각이지만....

고생하셧습니다! 화이팅!

오빠달려~

*.62.222.159

무개념이아니라 잘하신듯...

존스노우보드

*.147.167.165

고맙습니다 덕분에 온풍기 잘돌겠내요