[묻고답하기 이용안내]
데크 새로 사고 시즌 첫빵 놀다왔습니다.
하이원서 부산까지 히터키고 데크 부츠 말리고 집에 그냥 세워나둬 괜찮나요?
구매했던 샾 왁싱이.무료인데 3번탔는데 왁싱을 맡기긴 좀 애매해서 얼마나타고 왁싱을 맡겨야하나요? 그리고 새 부츠라.그런가 발이 너무 저려서 진짜 죽겠더라구요 깔창뺐음에도 너무 아파서 도저히 못 타겠던데 열성형 맡겨야하나요?? 진짜 부츠 집어던지고싶더라구요 도와주세요.... 32 라쉬드 더블보아 입니다...
엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.244

이너를 조금 여유있게 조이시고

외피만 강하게 조여보세요

연초성훈

*.62.215.191

이너끈 묵지도않고 그냥 외피만 쪼았는데 발 바깥쪽으로 피가 안 통해 절단될꺼 같더라구요....

낙타뒷발

*.111.27.204

열성형은 무조건 하는게 좋구요
간김에 데크도 맡기세요

연초성훈

*.223.201.41

외피를 많이 쪼으지 않았는데도 발 바깥쪽이 너무 저려 동상걸린 느낌이더라구요... 열성형 맡기면 괜찮을까요?.... 진짜 아파서 타기 싫터라구요..

음오아예

*.234.4.196

삼십이 ㅋㅋㅋ 발볼이 좀 있으시면 버튼 아시안핏 부츠도 괜츈한데요 저도 32 팀투신었는데 뭘해도 발이 아파서 고생했더랬죠 

그런데 버튼 이온 신고는 우와 신세계를 맞봤습니다 처음에만 아킬레스건쪽이 아플뿐 이렇게 발이 안아픈 부츠는 처음 이었습

니다 일단 열성형은 하세요 그리고 너무 안맞으시면 다른부츠 한번 알아보시길

연초성훈

내일 열성형 바로 해야겠네요... 따로 비용이 드나요??? 아 집에서 다시 신어봐도 아프네요..

bkm0714

*.70.47.179

저는 32 부츠 열성형 없이 타보려가가 방출했습니드ㅏㅏㅋㅋ

연초성훈

ㅋㅋㅋ열성형 하면 방출안해도 될런지 의문이네용ㅠㅠ

NEKSA

*.221.91.236

부츠는 깔창을 뺴고 신어보세요

연초성훈

깔창빼고 맨발로 탓더니 그나마 괜찮터라구요...

참치에마요네즈

*.74.67.131

그렇게 발이 아픈데 어떻게 타시나요.
ㅜㅜ
이온은 사랑입니다

연초성훈

열성형해보고 안되면 방출하고 이온이나 디럭스 쪽으로 가려구요... 미치겠네용ㅜ 안보하셔요ㅎ

BRTNT6

*.38.18.4

새부츠라그래요
열성형 하세요
새부츠는 어느부츠나 다그럽니다

연초성훈

아 답변감사합니다ㅎ 발에 쥐가나서 1시간을 발마사지하며 보낸게 너무 아쉽습니다ㅠ 열성형하면 갠찮겠죠?ㅜㅠ

BRTNT6

*.38.18.4

저고 어제 대명에서 같은경험했습니다
올해 신은새부츠인데
신었다 벋었다 쌩쇼를햇지요
지금 해어드라이어기로 이너안에
넣어서 튜닝중입니다
보드탈때는 무릎까지오는 긴양말신고가세요

연초성훈

*.39.130.42

보드양말신고갔는데도 너무 아파서 깔창빼고 그다음 양말벗고 그다음 그냥 신고만있어도 시간이 지나면 아파오더라구요...그래서 열성형하로 가려합니당~ㅋㅋㅋ 잘되겟쪄ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.83.85

새부츠 일요일신고 저도 그래서 어제 해어드라이기로 달구고 한10분신엇거니 좋아졌습니다 열성형잘하고 올해 안보 하세요^^

음오아예

*.234.4.196

열성형은 부츠 사신 샵 가시면 공짜 입니다 부츠 안사신샵 가서 해달라하면 3만원 4만원 받을거에요 다음번에는 버튼 신어보세요