(용평 개장 18일차.)

*. 날씨.

아침에는 영하 17도, 12시에 0도. 오후 2시 영상 3도. 심각한 일교차.

핑크의 *소* 근무자 잔뜩 졸린 얼굴. "졸지마 / 술이 덜 깨서 그래요 /

또 마셨니.. / 화장실 가고 싶어요. ㅋ" 완전히 졸린 하루.

바람 전혀 없고, 뿌연 하늘에 투명한 햇빛.

*. 설질.

핑크와 옐로우는 보강 제설 덕에 제법 뽀드득~ 분위기. 아침엔 딱딱~.

레드는 (얼음에 가까운)초강설 위에 조그만 얼음 알갱이가 수북하게~.

점심 먹으러 한번 넘어간 뉴레드는 강설위에 고운 얼음가루 얇게 도포.

레.파. 강설위에 눈층이 좋았으나, 고질병 자리(RC-5현수막 붙일 곳)는

오전부터 빙판. 오후 되며 전체적으로 골 파임 현상.

*. 인파.

옐로우는 학단에게 양보. 핑크는 오전에 동*대 학단이 시험 검정했고,

오후는 수*대 학단이 점령. 경기도 어* 단체 또한 오후에는 위세 떨침.

레드.파라. 슬로프는 혼잡해도 대기줄은 그나마 애교로 봐 줄만.

*. 기타.

-. 골드 브릿지(레드.파라.에서 골드로 넘어 가는 길) 애벌 정설 완료.

밸리 개방이 가까와 오는 듯. ^^

-. 셔틀 내려서 귀가행 버스 예약하러 가는데, 내 옆에 차량이 서더니

배장 님이 인사. 번호 4**3 인거 알았으니.. 어디서든 추적 가능. ㅋ

-. 어제 핑크 4번 기둥 옆에 떨어진 지폐. 주변에 발자국들이 생겼고,

흔적도 없이 사라짐. 누굴까.. ㅋ

-. s~days 동호회의 하~자 님, 반가왔구요. 레드 리프트 타고 갈 때,

슬로프에서 인사 해주신 회색 옷 입은 분.. 뉘신지 몰라서 죄송. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

연구형

*.36.148.116

스티커 감사합니다 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.130

감사하다/미안하다/축하한다. 이 3가지는 말로 하는게 아닙니다.

현찰/금땡이/무기명 채권. 이 3가지 중에 2개 이상으로 가능.. ㅋ

덜 잊혀진

사진 몇장 찍은게 있는데(그다지 웃기지는 않지만.. ㅋ) 뽑을 수가 없네요. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

물러 갑니다~. 댓글 응대 불가. ;;

노땅보드

*.155.98.162

영하 17도 ㄷㄷ. 그래도 날씨가 풀리는날은 따뜻하죠.

소식 감사합니다. => . 몇년전에 금땡이 한돈 돼지모양으로 

파크자리에 묻어놨어요..

덜 잊혀진

*.169.19.1

기온이 금방 올랐습니다. 덕분에 알바생도 저도 졸린 눈으로~. ㅋ

금땡이 혼자 갖기는 부담되니, 반띵 하시죠. 기다리겠습니다. ^^

warp

*.36.131.235

기온이 따라주니 골드를 신속하게 열어주네요.
곤돌라 지박령 머리 올릴 날이 머지 않았습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

크리스마스 전에 되면 좋겠습니다.

(내가 시집을 가나요, 머리를 올리게. ;; 골프도 치지 않는데. ;; ㅋ)

YP벙커

*.228.121.169

주 52시간 이상 타면 불법이에요.. 주말이나 평일중 좀 쉬세요 ㅋㅋㅋ

일욜은 술이안깨서 그냥 집에왔어요 ㅠㅠ

담주는 형식상 얼굴은 꼭 한번보죠 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

52시간.. ㅋㅋㅋ ^.^=b

형식적인 만남 시로요~. 조건 만남도 시로요~. 저나하지 마세여~. ㅋ

삐에로~

*.62.169.51

일안하세요? 맨날 보드타셔....ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

사돈 남말.. ㅋ

닭죽대왕

*.62.179.138

벌써 18일이나 지나갔습니까? 

엄청 빠르네요. 이제 한 일주일 된 거 같은데 말이죠.ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

저도 달력을 쳐다보고.. 또 보고 했습니다. ;; ㅠ.ㅠ

피츠버그

*.252.42.4

소식 감사합니다.

골드 오픈에 맞춰서 들어갈 예정입니다.

덜 잊혀진

*.169.19.1

이번 겨울에는 인사 할 수 있는 건가요? ^^

Quicks

*.51.103.112

하~자님에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

"저는 덜~ 이라고 합니다 / 알아요". ;; ㅋ

10년째 쏠로보딩~

*.111.24.100

헐~ 내돈~ㅋ

덜 잊혀진

그 날 집어 가시지.. 한두장도 아니었건만. ^^

말당나귀

*.7.51.236

공지 보니 나머지 슬롭오픈도 쭉쭉 잡혔군요~~
골드보단 레파가~

덜 잊혀진

이제야 용평이 지렁이에서 탈피하나 봅니다. ㅋ

오셔야죠? ^^

타이탄s

*.92.16.41

올해 정말 학단이..... 무섭네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

어제 새로운 군단이 또 입성했어요. ;; ㅋ

열혈류

*.213.61.118

일요일 점심쯤에 학단 버스 대거 나가던데....

앞으로는 일요일 오후 위주로 다녀야 겠어요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.135.237.210

학단 이라는 단어는 불사신 이에요. ㅠ.ㅠ ㅋ

badass

*.111.162.132

골드. 밸리 오픈한다니 반가운 소식이네요.

덜 잊혀진

*.135.237.210

넵, 전체적인 개장이 늦었지만 이제라도 분발하기를 바랍니다. ^^