[헝그리보더닷컴 이용안내]
간혹 보드를 타다보면 10미터 거리에서도 눈에 확 뛸만큼 바인딩 센터링이 조절 안된분들이 보이는데 뒷꿈치가 보드의 가운대 와있고 부츠의 토부분은 보드로부터 엄청나게 이탈되어진 분들이 많습니다..안전과도 직결될수있는 부분이라 가서 드라이버질 해드리고싶을정도... 렌탈샾에서 세팅된그대로 타는것이거나 본인이 편한대로 타는것일수도 있지만 저는 이상하게 엄청 신경쓰이네요..ㅎㅎ

ps 렌탈샾에서도 엄청 정확할필요는 없고 어느정도 용인가능한 수준의 센터링은 맞춰서 고객에게 전달해주시면 좋겠다는 생각이 드네요.. (굳이 부츠올려가며 정확하게 셋팅해달라는 것은 아닙니다..ㅎㅎ)
엮인글 :

Quicks

*.70.26.187

렌탈샵은........ 일하시는분들 오래된분들도 계시지만 대학방학하고 하는분들도 많죠.....

본인 장비같아보이면 리프트 같이타면 이야기해주셔도 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ (단, 오지랍 넓은 아저씨가 될지도...)

보드 타는데 오징어같은 저를 보고 불편하게 보시는분들이 얼마나 많을지 ㅠㅠ

다른 이야기 이지만.. 리조트 강사님들 시즌초이 가면 펜쥴럼 스키는 A자 배우고 계셔요 ㅋㅋ
그분들이 한달뒤에 초보님들 알려주시죠...
이거보면 아는사람을 찾아서 강습을 맞겨야 한다는 생각이....

DAFTPUNK

*.33.178.70

저도 보면 엄청 신경 쓰임 ㅋㅋㅋㅋ 드라이버 가지고 셋팅 해주고 싶어요

찡긋

*.221.112.67

우연히 슬롭에서 오며가며 했던분께는 말씀드려본 기억은 있습니다만....

안그래도 오지랍이 넘쳐서 ㅠ

안보하셔요~

피츠버그

*.252.37.45

무게중심에 의한 센터링을 하는 경우 바인딩이 앞으로 쏠리게 되는 경우가 있습니다.

심지어는 앞,뒤 바인딩의 위치가 다르기도 하구요.

브아앙

*.223.2.174

아는형님 첨 보드탈때 0도 0도로 타셨었죠....
데크바꿀때 아셨음 ㅎㅎ

그거

*.102.129.155

바인딩은 고정해놓고 풀지않을테고 부츠사이즈는 다 다르니 기본적으로 맞을수가없을거같아요ㅜㅜ
저도 가끔 보면 붓아웃 걱정되시는분들이 넘 많아요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180660 보드 PPF필름 시공 [23] 스카드잼 2018-12-12   1287
180657 부산은 하이원을 많이 가나 봐요 [8] 데크가무거워 2018-12-12   1321
180655 파우더 스노우 스커트 (전 엇다 쓰는 물건인지도 모르는;;;) 무분... file [32] 야구하는토이 2018-12-12 21 1598
180645 일도 안되고, 쉬래드토피아 2017 풀버전 감상중입니다 ㅎ file [1] 다크호스s 2018-12-12   760
180641 방수스프레이 더살껄 그랫네요 file [7] 호크야기다려 2018-12-12   2063