[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 엣지가 끊어졌는데 작년부터 억지로 탔습니다..

타는 사람만잘 타면 된다고 생각했는데 망가진 엣지 부분이 자꾸 걸려서

sb탁터에 가서 수리 의뢰를 했는데 수명이 다 했다고 합니다.

도저히 수리 자체가 되지 않는다고 이제 그만 보내드리라고 합니다..

저랑 10년 넘게 탄것 같은데  베이스도 닳아 없어지고 엣지는 끊기고,단차도 심하고

베이스도 들떠서 도저히 불가...

좋은 데크도 있지만 나이가 드니  정들었던 제품 보낸다는게 가슴이 짠하네요..

다행히 헝글 후배님이 153 요넥스 싸게 분양해 주셔서 잘 타도록 하겠습니다.

담주에 보드 캠프 시작합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

뭔가 맘이짠하네요... 저도 전에폐차했던 제차가생각납니다ㅜㅠ

레알헝그리보더

*.14.131.127

저도 그렇게 오래도록 타보고 싶은데..그럴수가 있을까여..

자까 다른데크에 눈이 가서.ㅋㅋ

네이뷔

*.238.47.244

엣지랑 베이스 수명이 다 할정도면 참 열심히도 타셨네요~ 예전으로 치면 명마하나 보내는 느낌일까요??

연리

*.54.130.238

엣지가 끊어진 데크로도 날아다니시던 레몽쌤 ~!! ㅋㅋㅋㅋ 웰팍에서 뵈어요♡

눈물선

*.54.239.125

레몽님 용평에서 기다리는 1인.... ㅠㅠ 일단 위추 드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
199961 어느정도의 스트레스는 필요악? [4] ㄱㄱ 2011-03-13   529
199960 헐 일본 또 화산폭발.. [5] 왕서방- 2011-03-13   788
199959 센다이에 사는 SUNZLUCK멤버에게서 메일을 받았습니다. [3] 미친스키 2011-03-13   954
199958 흠흠..나는 가수다 [4] ♂윤슬이아빠 2011-03-13   646
199957 오늘의 주간일기;; [25] 엘케이 2011-03-13   509
199956 일본어 꼬부랑꼬부랑 [5] 순둥둥 2011-03-13   591
199955 오늘은 호텔이네요... [11] CLAP 2011-03-13   1117
199954 자전거를 사고..... [4] 나는감자 2011-03-13   442
199953 친구와 그냥 아는 사람의 선.... [12] #Kris 2011-03-13   637
199952 아침에 늦잠자는 바람에.. [3] 아야루 2011-03-13   386
199951 토요일에 친한 친구 결혼식에 다녀 왓어요.. [4] 오른손을거들뿐 2011-03-13   502
199950 시즌오프 ㅜㅜ [10] 얀.. 2011-03-13   474
199949 음 이런글은 삭제대상이군요 [8] ASKY 2011-03-13   508
199948 밥을 먹어야겠어요; [22] 엘케이 2011-03-13   386
199947 네비 3년 쓰니 맛이 가네요... [5] #Kris 2011-03-13   580
199946 자전거를 탔어요. [4] 우야_937225 2011-03-13   415
199945 .(냉무) [34] 지오시켜알바 2011-03-13   388
199944 나쁜남자.. 최후통첩.. [7] 바보탱이 2011-03-14   646
199943 고갱님;; 다른매장에도 둘러보세요 [8] 엘케이 2011-03-14   673
199942 지금 가게에 여자손님 한명 밖에 없어요~~ ㅡ,.ㅡ [19] 드리프트턴 2011-03-14   938