[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 엣지가 끊어졌는데 작년부터 억지로 탔습니다..

타는 사람만잘 타면 된다고 생각했는데 망가진 엣지 부분이 자꾸 걸려서

sb탁터에 가서 수리 의뢰를 했는데 수명이 다 했다고 합니다.

도저히 수리 자체가 되지 않는다고 이제 그만 보내드리라고 합니다..

저랑 10년 넘게 탄것 같은데  베이스도 닳아 없어지고 엣지는 끊기고,단차도 심하고

베이스도 들떠서 도저히 불가...

좋은 데크도 있지만 나이가 드니  정들었던 제품 보낸다는게 가슴이 짠하네요..

다행히 헝글 후배님이 153 요넥스 싸게 분양해 주셔서 잘 타도록 하겠습니다.

담주에 보드 캠프 시작합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

뭔가 맘이짠하네요... 저도 전에폐차했던 제차가생각납니다ㅜㅠ

레알헝그리보더

*.14.131.127

저도 그렇게 오래도록 타보고 싶은데..그럴수가 있을까여..

자까 다른데크에 눈이 가서.ㅋㅋ

네이뷔

*.238.47.244

엣지랑 베이스 수명이 다 할정도면 참 열심히도 타셨네요~ 예전으로 치면 명마하나 보내는 느낌일까요??

연리

*.54.130.238

엣지가 끊어진 데크로도 날아다니시던 레몽쌤 ~!! ㅋㅋㅋㅋ 웰팍에서 뵈어요♡

눈물선

*.54.239.125

레몽님 용평에서 기다리는 1인.... ㅠㅠ 일단 위추 드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199965 주위에서 자꾸 맘에도 없는 사람이랑 엮어요ㅠ [16] 살려주세요 2011-03-14   2648
199964 미국에는 화이트데이가 없다 [2] 파차파차 2011-03-14   488
199963 수업듣는데...졸려요.... [4] eli 2011-03-14   419
199962 사춘기인가요? ㅠ [12] ㄲㅍㅇㄴ 2011-03-14   378
199961 낮가림... [12] 바디 팝 2011-03-14   400
199960 장근석까지..... [6] i 2011-03-14   543
199959 마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7] 흡! 2011-03-14   547
199958 우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47] 앨양아님 2011-03-14   677
199957 8 : 2 입니다.. [21] 바디 팝 2011-03-14   479
199956 자다가 지금 일어났네요 [19] 얌얌잉 2011-03-14   459
199955 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
199954 외롭다는거.. 좋은건데.. [10] 막달려_919869 2011-03-14   422
199953 때애애애애애애애애앵~ [26] Destiny♡ 2011-03-14   506
199952 Adios Amigo [20] Limzi 2011-03-14   371
199951 날이 쌀쌀허네요 [8] 엘후신 2011-03-14   333
199950 다들 한잔 하러 [8] Nanashi 2011-03-14   343
199949 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356
199948 ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-14   584
199947 이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37] 동구밖오리 2011-03-14   365
199946 지하철인데 옆에 아저씨가.... [22] Hui 2011-03-14   683