[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 엣지가 끊어졌는데 작년부터 억지로 탔습니다..

타는 사람만잘 타면 된다고 생각했는데 망가진 엣지 부분이 자꾸 걸려서

sb탁터에 가서 수리 의뢰를 했는데 수명이 다 했다고 합니다.

도저히 수리 자체가 되지 않는다고 이제 그만 보내드리라고 합니다..

저랑 10년 넘게 탄것 같은데  베이스도 닳아 없어지고 엣지는 끊기고,단차도 심하고

베이스도 들떠서 도저히 불가...

좋은 데크도 있지만 나이가 드니  정들었던 제품 보낸다는게 가슴이 짠하네요..

다행히 헝글 후배님이 153 요넥스 싸게 분양해 주셔서 잘 타도록 하겠습니다.

담주에 보드 캠프 시작합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

뭔가 맘이짠하네요... 저도 전에폐차했던 제차가생각납니다ㅜㅠ

레알헝그리보더

*.14.131.127

저도 그렇게 오래도록 타보고 싶은데..그럴수가 있을까여..

자까 다른데크에 눈이 가서.ㅋㅋ

네이뷔

*.238.47.244

엣지랑 베이스 수명이 다 할정도면 참 열심히도 타셨네요~ 예전으로 치면 명마하나 보내는 느낌일까요??

연리

*.54.130.238

엣지가 끊어진 데크로도 날아다니시던 레몽쌤 ~!! ㅋㅋㅋㅋ 웰팍에서 뵈어요♡

눈물선

*.54.239.125

레몽님 용평에서 기다리는 1인.... ㅠㅠ 일단 위추 드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40730 남쪽나라 [2] 남쪽 2011-12-25   266
40729 지금 성우 웹캠 보는데.......... [5] 클래시꾸 2011-12-25   739
40728 왜 난 f/s 180이 두려운가.... [9] Tec.C 2011-12-25   970
40727 아, 잠이 안오네요,,ㅠㅠ [15] -DC- 2011-12-25   403
40726 엠비씨에서 소녀시대의 크리스마스 동화하내요 [6] 드리프트턴 2011-12-25   408
40725 이브날 아침부터 비가 주룩주룩 ㅜㅜ [4] 봉ol 2011-12-25   412
40724 층간소음 참을수 있다. 그러나 이것 만은 못 참겠다... [10] 짝퉁보더 2011-12-25   1492
40723 아 우울하네요 ㅠㅠ 1112 플럭스 rk30 토우캡이깨짐... 엽기백곰보더 2011-12-25   557
40722 오늘이였어요? [13] 순둥둥 2011-12-25   460
40721 18시간 자다가 방굼 일낫어요 [12] 미디엄 2011-12-25   457
40720 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 미친거아냐 2011-12-25   684
40719 정말 기분이나쁘군요...이글을 보신분들은 안해주셧으면.. [9] 롯데돌이 2011-12-25   1142
40718 오늘 자게가,, [15] -DC- 2011-12-25   551
40717 새벽세시, 하이원 출발합니다. [2] 쪼인트 2011-12-25   417
40716 속들시원합니까? [7] 어리버리_94... 2011-12-25   1065
40715 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 안녕 2011-12-25   265
40714 토요일에 일하네요 [2] 우왕ㅋ굳 2011-12-24   201
40713 kbs연예대상 보는데... [2] 변치않는바람 2011-12-24   497
40712 드뎌 fs180이..!!! [3] 촙오볻어 2011-12-24   695
40711 헝글분들의 좋은 아이디어를 기다립니다....!!! [9] 모태솔로원투 2011-12-24   428