[헝그리보더닷컴 이용안내]

허리가 아파서 보드 못탄지 벌써 작년시즌 못탓고.... 올시즌도 거를거라.... 헝글 멀리햇네요ㅜㅜ

내년부터는 그냥 라이딩데크 사서 타볼까 생각중입니다

라이딩데크 사서 타도 뛰고싶어서 들썩 들썩 할거같긴 한대.........ㅜㅜㅋㅋ

역시 겨울되니까 헝글생각이 문득문득 나네요 ㅠㅠㅋ

모두들 즐거운 보딩 되세요 ㅜㅜ

엮인글 :

휴튼

*.153.4.81

힘내시라고 추천합니다~

매력스키쭈

*.148.0.175

재친구랑상황이 같으신듯  저는가고싶어도 출산2주남았네요 ㅜ 이재 가는거포기를해야되는지 ㅜㅜ

날씬한곰

*.200.53.87

2주 남으셨으면...
가정에 집중하셔야죠 ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

힘내세요! ㅎ

스칼라

*.39.140.234

빨리 오시기를 소망합니다~

m&m

*.62.11.214

아이구 반가운 닉넴이네요

트윅스

*.197.46.50

와아 아직도 헝글에 계세요 ㅋㅋㅋㅋ
화석같은 존재

반쪽보더

*.104.42.49

아이구...아프신데는 괜찮으신가요??

트윅스

*.197.46.50

예 좀 괜찮아 졋습니다. 사실 올해부터 라이딩뎈 사서 타고 싶은데 돈이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
보드 안타려고 장비를 다 팔고 부츠만 남겨놔서 ㅠ

반쪽보더

*.104.42.49

저...저도 옷이랑 보호대랑 싹 다 정리했다가...

다시 사느라 피X을...

거기에 망치타고 연습하다 앞쩍해서 갈비를 해먹었네요 ^^;;

clous

*.228.186.84

안녕하세요 ~ 빨리 회복하시고 복귀하세요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

핫브레이크랑 키켓도 같이 델고 오세요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180676 Flux xv 나사구매 후기 [12] 백수와앵벌이 2018-12-12   1348
180674 badass 배데스 망했나여 [2] 마메떼 2018-12-12   923
180673 눈빨받고 실력인줄... file [15] 비발디자차 2018-12-12   2089
180672 GRAY DESPARADO 의 셋백을 알아보자 file [8] 무주기린 2018-12-12   1616
180669 사람을 찾습니다. [16] 최첨단삽자루™ 2018-12-12   1942
180663 오늘 지산 가려 햇는데 포기함니다 ㅋ [5] 호크야기다려 2018-12-12   1144