[묻고답하기 이용안내]
1617오피셜155 니데커 카본바인딩 말라뮤트 260 요렇게
50주고 가져왔습니다 첫입문이며 상태를 볼줄 몰라서요..상태가 어떤건가요? 그리고 요 조합 괜찮은 조합인지도 궁금합니다

취향

*.219.93.151

바인딩/부츠에 비해 데크가 소프트한 경향이 있네요.

가격은 모르겠구요.

사진으로 보기엔 상태도 괜찮아 보이네요.

푸사

*.62.11.226

그렇군요 심플한 디자인이 좋아.xlt? 보고있엇는디.. 잘 보이지도 않고 딱맞는 사이즈이고 오피셜도 입문데크 추천을 많이들 해주셔서 급하게 가져왔는데..요조합에 xlt는어떤가요?

취향

*.219.93.151

음... 조합으로보면 XLT가 맞구요.

그런데 초보라 하시니...

지금 데크가 더 맞는 데크이지 싶습니다.

또, 현 상태로는 부츠가 초보분이 타시기엔 좀 많이 하드해서...

익숙해 질 때 까지는 끈을 좀 루즈하게 묶고 타시거나 해야 할 것 같습니다.

푸사

*.238.73.232

그렇군요 좋은정보  감사합니다 ㅎ 요번시즌 열심히 타보고 다음 시즌에 바꿔보던가 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

남자는black

*.115.223.46

입문장비로는 좋습니다 오피셜덱 정말 많이 사용하는 덱이죠 금액은 조금 비싸네요 장비조합은 좋습니다 같은 회사 제품이 가장 잘맞습니다

푸사

그렇군요 판매자 분이 정말 싸게 판매하는거라고 하시면서 말씀을 해주시길래 맞는가 해서요 ..ㅎ 암것도 모르는지라 ㅎㅎ 확인해보줄도 모르고 해서 ㅎㅎ 거래전 보내주신 사진이랑 똑같길래 그냥 들고왔네요...

뉴트론

*.203.62.28

이미 업어오셨다면...잘 가져온것인지... 못가져온것인지 그런건 필요없고 즐기시면 됩니다~~~

푸사

넵 감사합니다 ㅎㅎ 이미 가져온거 열심히 타봐야겠네요..ㅎㅎ

백수와앵벌이

*.37.233.24

나쁘진 않지만 쓰시다가 나중에 데크만 바꾸시는것도 괜찮겠네요(라이딩 위주 타신다는 가정하에)
어차피 오피셜은 국민덱이라 팔기도 가격방어도 쉬울테니깐요

푸사

나쁘지 않다면 다행이네요 ㅎㅎ 요번시즌 열심히타보고 바꾸던가 해봐야겠습니다 

푸사

궁금한게 있는데 저 보드 중간에 빨간 다이아몬드 모양은 무슨 용도인가요?.,,

아오이스

*.27.148.60

스텀패드

led

*.162.87.98

외관 상태며 모든 조합이 잘 알려진 메이커 상품이기에 좋아 보입니다. 카본바인딩이면 최상급이겠고 말라뮤트야 뭐 살로몬 최상급 부츠이니 데크도 입문이시면 더 하드한 데크보다는 좋다고 봅니다. 잘 사셨네요^^

푸사

그렇게 말씀해주시니 다행이네요 ㅎㅎ 혹시나  암것도 몰라서 잘못 구입한건  아닌가 싶었는데 ㅎㅎ 만족하고 아껴줘야 겠네요 ㅎㅎ 

상디

*.38.28.219

잘 사셧네요 ㅎ

푸사

감사합니다 ! 나머지 장비들만 준비해서 달려가야것네요..ㅎㅎ

푸사

헬멧과 고글은 번마콘 플라이트덱으로 보고있는데 혹시 번마콘 사이즈는 판매하는곳에 적힌걸 참고 하면 될까요?

생각보다 작다는지 크다는지 하는건 없을까요? 베레모 59 호정도 썼는데. 어느 사이즈를 가야할까요? 

광란이입니다

*.191.99.173

그냥 적정수준 에서 5만원정도 비쌀수있는데
큰금액아니니 구입하신거 좋은 장비들이니 고민하지마시구
신나게 즐기셔요 안보하시구요

거모동호랑이

*.180.38.148

별로에요
라고하면 환불 할꺼 아니잔요?
이미 지른거 즐겁게 타세요

망이댜

*.10.206.187

잘사셧네요~ 안보만 하시면될듯