[묻고답하기 이용안내]

제가 평소에 운동화는 275-280mm 신고

뚱땡이 부츠는 275mm 신거든요

이번에 원에잇에서 발 실측 해보니까 265mm나오더라고요(무릎 앞으로 내밀었을때)

여기서 질문 있습니다

일반 뚱떙이 부츠랑 외피가 작은 말라뮤트랑 발 내부 사이즈는 같고 바깥쪽 크기만 차이 나는 건가요??

아니면 외피가 작은 말라뮤트 신을 때 270mm신어도 되나요??

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

아아아아무도 모릅니다

신어봐야해요

취향

*.219.93.151

말라가 외피가 작았던가요? ^^:;

뚱땡이 부츠가 뭔지도 잘 감이안오네요.

실측이 265시면 이른바 발 편하다는 부츠들 중에 265 신으실 수 있는게 분명 있을겁니다.

살로몬의 와이드 계열들이나 라이드, K2부츠들, 노스웨이브 부츠들 중에 찾아보심 될 것 같네요.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

음......외피작은 부츠중에 발볼이 넓은건 K2 쓰락스시 추천드립니다.

운동화 285신는데 쓰락 275들어가더라구요 실측은 276나왔는데도...(발꼬락이 쪼이긴합니다)

잠실꿀주먹

*.63.104.1

회가 먹고싶나봐여 ㅋㅋㅋ

K2 쓰락스시가 아니라 K2쓰락시스 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

S턴마틴

*.165.205.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰락스시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

이런이런 ㅋㅋ

역시 회는 쓰락스시죠 ...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

쓰락스시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 이거다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀주먹님 덕분에 오늘 기분좋은 하루가될것같습니다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘점심 돈까스 먹고왔는데

돈까스님의 댓글이 있군요 ㅋㅋㅋ

글하나에 기분좋은 하루가 될정도의 칭찬을 받으니 기분이 좋습니다 ㅎ

칭찬은 언제들어도 기분이 좋습니다 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰락스시가 핫합니다!ㅋㅋ

저도 돈까스 먹을려구욥!!

오늘도 즐거운 하루보내십쇼!

S턴마틴

*.165.205.203

친추 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

오우 친추기능 오늘 처음 알았습니다 ㅋㅋ

저도 친추했어요 ㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

말라뮤트 신고있는데 말라뮤트도 뚱땡이부츠로 알고있습니다~ ㅎ

준땅이

*.104.250.6

발 실측사이즈랑 지금 신고있는 말라 사이즈 어케되셔요?

망이댜

말라265신고있습니당~

망이댜

실측보다는 저는 발등이 워낙높아서... 265가 최선이예요 ㅎ 

무한무도리

*.70.14.248

밀라뮤트 외피 크죠;;
전 실측 252인데 250 신어요~
부츠는 실착이 답인지라...