[묻고답하기 이용안내]

오늘 정말 오랜만에 보드를 탔습니다.

평일 오전이라 사람은 그리 많지 않아서 

리프트 대기 시간없이 10분에 1번씩 오전2시간 타주고 밥묵고 오후 1시간 

나이들어 하체가 부실해지니 안전감은 떨어지더군요. ㅠ.ㅠ

문제는 장비들이 다 삭아 버렸다는거예요..ㅡㅡ;

데크는 누렁이가 되어있고, 바인딩은 가죽 및 비닐계의 재질은 다 삭아서 떨어지고

새신발에 얼룩생기게 하고

보드복바지는 방수가 깨져서 가루가 되어 떨어집니다. 

첨부터 힘이들어 철퍼덕 앉아서 바이딩을 채웠더만

보호대를 뚫고 빤쭈까지 다 젖어 버렸네요.

다시 다 창고에 넣어두어야 할듯합니다.

아주 옛날 지름신이 강림하기전에..ㅡㅡ;

여기서 질문.~~~^^

바지 방수깨진거는 방수스프레이 뿌리면 될까요.?

바인딩 껍데기 삭아서 벗겨지는것들은 어떻게 해야 할까요.?

무튼.

간만에 보딩 즐거웠습니다.

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.115.137.70

새로 장만 하심이...

터프가이

*.39.10.139

아마도~~^^

궈니뽀

*.42.208.132

바지가 얼마나 오래되면 가루가 되죠 ㅋㅋㅋ

일단 방수스프레이로 연명하시다가 보내주셔야 할듯해보이는데요..

이왕 즐겁게 타시는거 저렴하게 새로 하나 장만하심이 어떠실지 ㅠ

그나저나 ㅌㅅ 해도되는지 애매하네요 ㅋㅋ

터프가이

*.39.10.139

10년정도 쟁여 둔거 같아요~중간에 한번 입어보고.

선인장님

*.36.133.223

지르러가셔야할듯 ㅎㅎㅎ

터프가이

*.39.10.139

예전이면 막 지르겠는데..

이젠 몇년에 한번씩 가는거라..ㅡㅡ;;

논골노인

*.38.30.97

바지 싼걸로 하나 주문하세요 ㅎㅎ
스프레이 두세통 살 돈 이면 이이월 살 수 있지 않을까요?

터프가이

*.39.10.139

저도 모르게 인터넷 서핑 중이네요..ㅡㅡ;

justin2453

*.111.56.97

스프레이 눈에 몇번구르면 금방사라집니다 ㅠ 비추해요~

터프가이

*.39.10.139

눈에 구를일은 없는데 .. 이젠 서서 바인딩 채우는게 힘에 겨워서

슬로프에 철퍼덕 앉아서 하는게 편해서리~~ㅡㅡ;

*욱이*~~v*

*.39.145.10

다 버리세요 그래야 안탑니다.
타실거라면 전부 새로 싹

터프가이

*.39.10.139

그렇겠죠??

다 처분하거나....개비하거나....~~

보더동동

*.247.248.10

와 10년 된 바지를 보관하셨다니 ㄷㄷㄷ

터프가이

*.39.10.139

바지뿐이겠습니까요..~~

장비들 다 구입한 날짜로 보면20년에서 15년 사이죠 

BRTNT6

*.200.83.85

홍어도 아니고 삭는건 어쩔수없어요 ㅜㅜ
보드복도 방수안되는건 스프레이뿌려도 어쩔구없구요
새로 장만하세요

터프가이

*.39.10.139

그래서 여기저기 서핑 중이예요...

일단 서핑만~~

망이댜

*.10.206.187

학동 렛스기릿 하세요 선배님~!

터프가이

*.39.10.139

선배님? 

학동은 월요일에 다녀왔어요 

새신 샀드랬죠~

clous

*.226.185.87

보드는 소장하실거죠?

터프가이

*.39.10.139

그렇지요 보드백에 고이 고이~~~

발란스 관심 있으신가 봐요..

clous

*.226.185.87

들켰네요. ㅎㅎㅎ

터프가이

*.39.10.139

01-02 발란스 + 01-02 CFX 는 평생 소장이죠..^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

문자 받고 왔습니다.

아시면서.. 지르셔야죠~. ;; ㅋ

터프가이

*.39.10.139

안지를 걸요.?????

nbg157

*.104.213.33

인생은 짧아요 하고싶은것에 돈 쓰세요 ㅎ

터프가이

*.39.10.139

그렇게 막 하고 싶은건 아니예요~

15년전 죽어라 타서~~^^;

원천리스타

*.187.47.89

지름신님 여기에요!

터프가이

*.39.10.139

지름신 못 보고 지나갔다고 하던데요..^^

보드로뒷발차기

*.118.7.72

지름신 : 똑똑똑...(여긴가?)

터프가이

*.39.10.139

지나가셔요~~^^

앗뜨거고구마

*.115.103.138

지름신 : 누가 저를 여기서 찾는다고..해서 왔습니다.

터프가이

*.39.10.139

그런적 없습니다~~^^