[묻고답하기 이용안내]

부자가될꺼야

*.142.163.56

팔수 있느냐 없느냐....

그건 님이 합리적인 가격으로 올렸을때 팔리면 팔수 있는 물건이 되는거고

아무리 낮은 가격으로 올려도 안팔리면 그건 안팔리는 물건이 되는거죠

마웃냥어

*.232.77.12

댓글 감사합니다.

행율

*.111.28.122

10년동안 계속 타시면서 관리한거라면 일부는 나눔이 가능하겠지만 버리셔도 됩니다.

마웃냥어

*.232.77.12

관리 잘 안된거 같아서 걍 버려야겟어요 

해일로

*.111.1.195

5만원 막데크 셋트로 팔릴듯 하네용

마웃냥어

*.232.77.12

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅠ_ㅠ

79호

*.32.244.142

위에 답변주신 분들이 착하셔서 정확하게 말씀을 안해주셨네요..

사진에 올리신 제품들은 10년전에 신상일때도 선호하는 제품이 아닙니다.

나눔해도 고맙다는 소리 듣기 힘들것 같아요

부츠 바인딩 헬멧은 그냥 버리시고,

데크는 스키장 렌탈샵가서 만원 이만원 받고 넘기시는게 이득일듯합니다.

마웃냥어

*.232.77.12

조언 감사합니다.

무서운초보ㅎ

*.38.27.61

이런건 있는그대로 말씀드리는게 주인분도 고생덜하실거같네요 윗분말씀대로 팔기는 힘듭니다

마웃냥어

*.232.77.12

감사합니다.  애매했는데 판단이 서네요.

눈오니깐설렘

*.81.59.236

만원에 준다고해도 안삽니다. 차라리 지인분중
막~ 시작한 사람한테 나눔하는것이~

마웃냥어

*.232.77.12

주변에 여자가 없어서-_-;;

soulpapa

*.185.151.27

제가 봐도 나눔쪽이 좋을 것 같으네요...

마웃냥어

*.232.77.12

댓글평을 보니 나눠줘도 욕먹을거 같아서 걍 버려야겠어요.

아이폰6

*.70.54.184

부츠헬멧고글은 아마 안팔릴거고 덱반딩은 초반 막타는용으로 싸게팔면 될텐데 남자들이야 수요가 많아 10언더로 올리면 필요한 사람이 가져가긴 한텐데 여자들건 워낙 중고 공급이 많아서 어쩔지 모르겠네여. 엣지녹만 봐도 한번 갈아줘야할거같은데

마웃냥어

*.232.77.12

남자랑 여자랑 수요차이가 있나보네요. 답변 감사합니다.

아이폰6

*.223.48.190

아시자나요. 여자들 호기심있더라도 케어 잘 안해주면 못 적응하는거. 이쁜옷에 새덱반딩으로 질러줘도 얼마 못타고 결혼 임신이나 흥미저하등으로 곧 매물 나오다보니 여자껀 가성비 매물이 많아요. 그리고 전반적으로 여자장비가 좀더 싼것두 있고

난꽈당

*.101.156.244

중나에 싸게 올려보세요~ 살사람은 사겠져!!

마웃냥어

*.232.77.12

ㅎㅎㅎ 괜히 어설프게 팔기보다 걍 버려야겠어요.

호요보더

*.62.179.124

합만원?

마웃냥어

*.232.77.12

만원이면.. 차비도 안나올듯 ㅎㅎ

취향

*.219.93.183

못팔쥬......
렌탈샵에서는 받아줄지도.....

Mlll

*.196.42.74

당시에는 꽤 비싸게 주고 샀겠네요. 지니어스 보드에 드레이크 바인딩에 노스웨이브 부츠에 버튼.스카이캡 헬멧. 관리 상태가 너무 않좋네요. 엣지 녹도 많고.

없어요.

*.207.10.97

렌탈샵에서도 안받아줄거 같이 생겼는데요..

스티커 붙여서 버리세요.. 제일 빠르고 현명할겁니다;;

마미손

*.38.24.229

브랜드는 지니어스이고
오스트리아 gst 공장제 입니다.
아주 멋진 보드들을 만들던 공장입니다.
헝글분들이 좋아하는 나이트로 판테라, 플로우 매버릭,블랙아웃,롬 앤썸.모두 이 공장에서 만들어서 명성을 얻었던 모델들입니다.
위에 열거한 브랜드들중 2014년 지에스티 공장이 닫고 생산을 중국,대만으로 옮기면서 맛탱이 간 것도 있구요.
엣징 해서 녹 제거하고, 베이스 클리닝 해서 타도 짱개가 만든 데크들보단 더 좋을겁니다.

꿀빠는티거

*.223.39.87

남자꺼라면 3만원정도면 전 살거같은데
여자꺼라 좀 애매...
여자는 보통 보드 엄청 타고 싶어서
본인이 장비구매하는경우가 잘 없고
남이 알아봐주는경우가 많아서
저런거 사주고 욕먹기 싫어하죠 ㅋㅋㅋ
내 장비 사는거면 모르는데...
아 그리고 성능 확인정도는 해주셔야
판매 가능하실듯해요
적당히 타봤는데 부츠가 터진다거나
바인딩이 부서진다거나 이렇지 않다는건
확인을 해주셔야 구매자가 사겠쥬...
이래저래 번거로울바에 그냥 버리는게 나을지도...