[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시 좀 넘은 시간, 보드 접고 스키장 나가려는데 눈 밭에 차 바퀴가 빠져서 꿈쩍을 안하더군요

트렁크에서 박스 꺼내서 바퀴 밑에 넣어봐도 전혀 소용이 없음 ㅠㅠ

그때 옆에 계시던 분들이 차를 밀어주셨습니다.

일면식도 없는데 차를 밀어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ 감사하다는 인사를 드렸지만, 혹시나 헝그리보더분 계시면 한 번 더 인사를 드리고 싶어서 글 남깁니다.

혹시나 다음에 뵙게 되면 커피라도 한 잔 사겠습니다!!

보드 타시는 분들 중에 친절한 분들이 엄청 많으신거 같아요 ♡

엮인글 :

moalboal

*.118.177.118

훈훈한 글은 ㅊㅊ^^

호크야기다려

*.70.53.113

글을 올리신 글쓴이 분이 더멋지시네요

요즘엔 고마운거 모르는 인간이 더 많아요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

훈훈 합니다 !!! ㅎㅎ 무주는 추천!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

세상엔 착한사람이 훨씬 훨씬 더 많습니다...소수의 또라이들이 워낙 임펙트가 커서 그렇지....

고고나죠

*.139.155.209

무주가 올해는 사고도 없이 휴머니즘으로 가득차길 바래봅니다.

부영 = 원앙 = 사랑 = 선남선녀

i40

*.151.247.239

혹시..쏘랭이...?

쿠쿠큐쿠

*.33.153.101

투싼이예요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213528 내일 밤에!!!! 비팍 이나 베어스 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-08   102
213527 베어스 남은 주간권쓰실분 있을까요 [3] 붕날라차불라 2013-02-09   102
213526 감기약에 헤롱헤롱....... [8] 현오아빠 2013-02-12   102
213525 내일부터, 대명 상주... [30] SoulB 2013-02-13   102
213524 휘팍 귀요미들을 봤어요+■+ [6] 그냥총각 2013-02-13   102
213523 토끼삼촌님이 요청하신 김하늘 영상입니다. [26] 김호랭 2013-02-15   102
213521 강촌왔어요 ㅡㅡ [3] 인과응보녀 2013-02-16   102
213520 수강신청...... [9] 짤짤 2013-02-21   102
213518 아 왁싱해야하는데 ... [7] 나씽씽 2013-02-25   102
213517 지름에는 끝이 없다.. [11] 크로빙 2013-02-25   102
213516 혹시 무주 파크에서 노시는분 [3] 아무나보드... 2013-02-27   102
213515 심슨 좋아하시는 분 계신가요?! file [4] 부추 2013-03-02   102
213514 한산한 야간 슬로프 [12] clous 2013-03-03   102
213513 서버가!!! 껌파리 2013-03-04   102
213512 진짜 인간적으로....... [1] 패플 2013-03-05   102
213511 시즌 아웃 대비용 일기 예보 2탄 이번 주말 file [9] 쎈돌 2013-03-05   102
213510 나두 만나고 싶다~내 사랑 꽃보더~ [29] 林보더 2013-03-05   102
213509 관점의 차이.... [9] NineElevenS 2013-03-10   102