[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향 스탠스 적당히 벌리고 연습하니깐 꿀잼이네요 ㅠㅠ

급사에서는 덕으로 카빙 속도 조절 힘들어서  한두턴만 하고 멈추는데

전향으로 연습 열심히 하면 급사에서 말아탈 수 있을거 같아요 ㅠㅠ

4일 연짱 타고 왔지만 얼른 다시 보드타러 가고 싶슴다 ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

웨어알유프롬?

외쿡인보더

*.73.34.123

아임 푸롬 오스트렐리아

오~ 리월뤼?!! 쏘 뷰리플 칸츄리~ 웰컴투 코리아!! 두유노 싸이?

외쿡인보더

*.73.34.123

후즈 싸이? 비티에스 이즈 다 밤

좋은말씀 잘 들었습니다

외쿡인보더

*.73.34.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋

*.165.42.14

진짜 호주분이세요?

외쿡인보더

*.73.34.123

교포입니다;;

날씬한곰

*.200.53.87

I envy u that u liv'in AUS

외쿡인보더

*.73.34.123

지금은 한쿡이죠

휘팍러입니다

날씬한곰

*.200.53.87

교포시면 뭐 어지 아닙니까?ㅎㅎ
한국 놀러오신갑니까?
호주 가고싶네요 ㅠ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1920 써리투 팀투 보아 디자인 file [13]

해머데크를 처음 타봤습니다. file [11]

• Mandrake
  • 추천 수 2

CNN 에서 곤지암은 위험하다네요... 가지말라고 합니다 file [10]

용평 개장빵 득템 [10]

[지름인증] 이거 달았더니 신세계, 낼 모레가 시즌 오픈인데 ㄷㄷㄷ file [19]

바(bar) 에서 싸움 날뻔,.. [19]

스노보드는 주말에 타야 맞다고 봅니다 [46]

던전에 도착했습니다.. file [16]

• 늅이
  • 추천 수 4

짜잔! file [24]

오늘 재미지게놀다갑니다^^ file [15]

• SensBang
  • 추천 수 3

어제 스벅에서 있었던일 file [6]

• Gazette
  • 추천 수 0

실시간 휘팍입니다 file [15]

• 러키스
  • 추천 수 6

웰팍 카빙이 납치+_+ file [34]

• Neo♥
  • 추천 수 3

싼맛에 보드복 구입 [27]

허니버터칩이 그리 귀한가여??? file [23]

밑에 헌팅글 올렸던 사람인데요..이 반응... file [64]

• 보드
  • 추천 수 3

유령데크보면 밖으로 던져버린다고 하시는분들보세요. [59]

• 유령
  • 추천 수 0

갯츠비님글 보니 생각난 투팍형님의 명언. [9]

아이폰 화이트 리퍼~! 후기 [14]

• 로또
  • 추천 수 0

이번주 로또1등 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [2]

• 이야힝
  • 추천 수 1