[헝그리보더닷컴 이용안내]

오픈빵 사고

조회 수 3632 추천 수 13 2018.12.14 22:39:24
오늘 에덴 개장일 입니다.
헝그리보더를 베이스로
운영되는 단톡방이 있는데
식구들중 2명이나 사고가 났습니다.

다행히 크게 다친 사람은 없고
과실도 인정을 해서
원만하게 해결이 될듯 합니다.

아직 시즌초반입니다.
사고나지 않도록 조심합시다.

와우스

*.153.15.137

데크가 저정도인데 크게 안다치셨다니 다행입니다..

찡긋

*.165.42.14

와~~ 저게 어찌.. 저렇게 만들라고해도 못만들겠네요..
어디 크게 다치시진 않으셨는지..
위추드립니다! ㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.230

우와 장미칼로 자른 것도 아닌데. ㄷ ㄷ ㄷ.

위추. 안전제일
ㅡ피하는 게 답이다.

사촌간볼빨기

*.245.188.48

아이고ㅠ 정말많이 안다친게 다행입니다ㅠ

BRTNT6

*.200.83.85

헐...........요넥스 내구성은 ㅜㅜ

황소오빠야

*.176.42.158

오메....ㄷㄷㄷㄷ

자나깨나 안전보딩
뒤도보고 앞도보자

임장사

*.102.130.97

어이구. 크게 안다친게 천만 다행입니다. 남은시즌 안보하시길~~

날씬한곰

*.200.53.87

헐............

참치에마요네즈

*.74.67.131

와..큰 사고 였네요.
안다치신게 다행이네요

삼개

*.102.129.239

와 데크가 어찌..안다치셔서 다행입니다

그거

*.206.141.242

헐...우째 저래...

뽑뽑

*.228.110.230

저도 한번 목격했습니다 시즌초에는 조심해야할것같네요..

야구하는토이

*.9.207.159

헉....이게 무슨 일이래요?
데크가 무섭네요...
몸은 괜찮으신거죠?

호머심슨_

*.236.157.49

위추 드립니다..

1740j

*.223.14.125

요넥스 벙어리 장갑인가요..;;;

종이컵에똥너

*.223.22.79

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구르는꿀떡곰

*.152.172.49

데크가 충격을먹어죠서 안다치신거 아닐까요 데크 저리파손된건 처음보네요

아몽

*.39.145.167

잠시나마 있던 방이었는데 현장일로 바꾸면서 밧데리의 압박으로 나왔는데 다들 잘 계시는가 싶네요
데크가..... 보기만해도 속상합니다 두분다 몸은 괜찮으시겠죠? 에휴

외쿡인보더

*.73.34.123

으아아악....

데크가 저런데 크게 안다치셨다니 다행

Quicks

*.70.26.187

헐 데크가 ㄷㄷㄷ 사람 안다쳤다니 다행입니다!!

백큼마

*.230.183.147

저정도면 수리가능할까요? 무리겠죠?ㅠㅠ

방탕중년단

*.22.232.92

오해의 소지가 있을수도 있을거 같아 추언을 남깁니다. 저 뎈은 사고원인제공자분의 뎈입니다. 내려오시다가 과도한 J턴에 들어가면서 사실상 산방향으로 역주행이 되어버려 하강하던 사람과 충돌된 사고라고 합니다. 특정 뎈의 성능과 관계없이 아마 이런 상황이면 거의 대부분 심각한 데미지를.입을듯 합니다. 아무튼 시즌 초반에 몸도 안풀렸는데 그동안 쌓인 스트레스 속도로 풀지마시고 첫째도 안전 둘째도 안전 명심하면서 탑시다.

ZI.NO

*.33.181.229

J턴의 위험함 ㅜㅜ

권정오

*.225.52.143

다행이네요..몸이 안다치셨다니.. 장비야 다시사면 그만이지만..몸이 다치면..ㅜㅜ 무조건 안전이 최고입니다.
이번 시즌 개장빵에서 넘어져서 시즌아웃하고 나니..한숨과 후회만이...이렇게 눈이 많이 오는대..ㅜㅜ 다른분들도 모두 사고없이 안보하세요..

알리V

*.234.205.5

위추드립니다 몸 안다쳐서 다행입니다

숙쟈냔

*.70.59.31

안다치셔서 정말 다행입니다..ㅎㄷㄷ

시내루이빠이

*.62.175.151

j턴이 위험한거네요... 생각해보면 저도 j턴으로 민폐를...ㅠㅠ 죄송합니다..

돼랑보더

*.111.28.120

J턴이면 뒷분도 당황할텐데....