[묻고답하기 이용안내]
남쪽지방이어서 용평으로 원정을 가려면 큰 마음을 먹고 가야 합니다.

12월중
고르고 고르니 12/31일 월요일 이라는 결론을 내렸습니다.

저때 인파나 오픈 슬로프는 어떻게들 예상하시나요 ?

연말과 평일이라 인원이 적지 않을까 하면서도
1/1일 징검다리 연휴라
엄청 붐비지는 않을지 고민이 됩니다:)

예상한번씩들 부탁드려요.
엮인글 :

연구형

*.218.149.34

그래도 타 스키장보다는 ㅎㅎ

용평이진짜좋아요

*.38.27.164

고맙습니다. 역시 넓고 봐야 ㅎㅎ

Quicks

*.51.103.112

운좋다면 레인보우 메인까지 오픈을 노려볼만합니다.

일단 레인보우메인,뉴골드,실버메인을 제외하고는 전체 오픈할듯합니다.

인파는 연말과 크리스마스에는 생각보다 슬롭에 사람이 많지않습니다.

이유는.... 둘이들어가 셋이되어 나오는 마법을.............
추가적으로 궁금하시면 문의 남겨주세요

내궁디넣어줘

*.33.153.204

그 마법이 궁금해요

덜 잊혀진

*.113.81.152

저요~! 마법을 전수 받고 싶습니닷~! 레알~, 진심~. ㅋ

용평이진짜좋아요

*.38.27.164

소중한 답변 고맙습니다!

덜 잊혀진

*.113.81.152

용평은 예상보다(?) 사람 적을테지만, 교통편을 잘 생각하세요. ^^

진짜용평이좋아요

*.38.27.164

적다는 말이 힘이납니다! 고맙습니다.

OH교

*.205.146.204

남쪽에서 중앙타다 영동빠지면 교통이 헬이겠지요. 7번타고 강릉에서 올라가는건 안막히구요. 슬롭에 사람은 별로 없는데 도로에 차를 생각하셔야 합니다.

진짜용평이좋아요

*.38.27.164

당일 강릉에서 > 용평으로

오후 용평에서 > 서울로

이러면 안막히지 않을까요 ?

OH교

*.218.65.251

31일 강릉에서 용평, 저녁에 용평에서 서울은 문제없습니다~