[헝그리보더닷컴 이용안내]
땡탄다고 흥분해서 속도 올렸다가..
제어 못하고 한바퀴 굴렀더니..
목이 아프네요 ㅜㅜ
내일은 한의원이나 가야겠습니다..

다들 안보하세요!!! ^^
엮인글 :

상디

*.237.158.20

땡은 두런째에 달리시는겁니당

토끼네거북이

*.39.139.140

보통때는 그러는데 오늘 너무 흥분했었나봐요ㅋㅋ

퇴근전엔야근

*.111.10.116

땡 첫런은 슬로프체크 하셔야 합니다
저번시즌 마지막런이 땡 첫런에 노즈박혀 무릎뼈 골절되서 시즌아웃 되었습니다 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.39.139.140

에공.. 지금은 괜찮으세요?

퇴근전엔야근

지금도 약간 불편하긴 합니다 ㅎ 에너스킨?입고 타고있습니다 ㅋ

어두컴컴

*.237.139.30

헉..무릎뼈 골절.. 전향을 탈(알) 수록,,, 이거 좀 위험한데,, 라는 생각이 드네요. ㅜㅠ.

쾌차하셨길 빕니다.

퇴근전엔야근

그냥저냥 탈만합니다 ㅎ
알파인 타다가 나른거라 프리보단 속도가 빠르긴 했었습니다 .. 앞으론 조심해야죠 ^^

★→Ω←★

*.36.150.94

저도 그래서 한방병원 직원들하고 친합니다ㅎㅎ

토끼네거북이

*.39.139.201

다들 비슷하시군요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

흡연자가 죄인취급 받는 이유는 .. [2]

• snowyK2
  • 추천 수 0

홍그리운영자님.... [5]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

지금 EBS 극한직업 [1]

• OMG!
  • 추천 수 0

곤지암에서 휴대폰 분실ㅠ [1]

혹시 겨울철 중국(상하이) 다녀와보신분 있나요? [8]

• eva010
  • 추천 수 0

하일드턴~ SP 착용하고 다녀 왔어용.. 좋아유~ [6]

겨가파 D-8 초치기 이벤트 - 마른개구리님 당첨 [93]

커피한잔의 여유를 아는 품격있는... file [38]

• RockQ
  • 추천 수 3

"林보더 그는 누구인가?" file [27]

요가 파이야~~ [6]

록시 퀵실버 패밀리세일 또해요 [29]

렌탈 보드 바인딩이 끊어진다면? [23]

• moderator
  • 추천 수 0

스키장에 바라는 점 (남자생각) [10]

드뎌 마눌꼬셔서 보드장갑니다^^ [4]

슬로프에 구멍 뚫려있는건... 뭘까요? [8]

렌즈를 어찌 하면 좋을까요 ... [3]