[묻고답하기 이용안내]

18.19 쓰고잇습니다

라켓이좀약하다고해서 발등에 걸칠까한느데 앞족에 하는게 좋은가여

아님 위에다하는게 좋을지요?발등

그리고 전향각쓰는데 바인딩 하이백 앞뒤 바궈써 쓰는분도 게시는데

이유가잇을까요? 어떤게 좋은건가요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

xv ltd2, xv랑 많이차이나는 모델인가요? [1]

상급 슬로프 슬라이딩턴시 [5]

얼마전 지산 사고 데페 ti 데크 주인인데요. [93]

데크 추천좀 해주세요~~ [3]

여자 나이트로 부츠가 작아서..조언좀 부탁드립니당!!!ㅠㅠ [14]

써리투 라쉬드 보아 질문이요~ [1]

뭐가 문제일까요? [5]

아침에 휘팍 어떨까요??ㅠㅠ [2]

트릭 초보 장비 세팅 문의 드립니다. [1]

용평 맛집 추천부탁드립니다 [2]

시막에 플럭스 바인딩 나사(숏비스) [5]

바인딩 해체도와주세요... file [6]

• bagyulk

스텀패드가 데크 성능에 영향을 안주나요? [10]

새미해머+덕스탠스 -> 해머+전향으로 변경.. 데크.... 변경을...음..; [5]

부츠 선택에 관하여 조언부탁드립니다!~ [2]

정설되어있는 슬로프를 피클이라고 하는 이유 아시는분???? [18]

지금까지 제가 280인줄 알았는데.. [5]

• Kix

하이백셋팅 질문드립니다! [2]

덱과 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [1]

이스케이프ti 파나틱 블레이드 비교! [2]

• 맞니