[묻고답하기 이용안내]

스텝인 보고 있는데...버튼 스텝온은 너무 비싸고 사이즈도 없어서..나이트로 클리커 보고있어요

검색해서 몇몇 간단한 사용기를 보긴했는데..대부분이 덕으로 타신분들이더라고요..

전 극전향은 아니고 31,18정도 전향으로 타고 있습니다..데크도 해머 처분하고 올라운드로 라이딩만 해요..(빡세게 타는건 아니에요)

작년 k2스텝인 이슈때문에 무섭긴한데..스텝인은 쓰고 싶고 미쳐버리겠슴돠~~~~~

결론은 나이트로 스텝인 쓰시는 분들중 전향으로 타시는분들 부츠 밑창 괜찬으세요??

엮인글 :

한현호

*.223.48.3

아직 괜찮습니다...
그리고 너무 편해요...
다른 바인딩으로 못넘어갈거같습니다..
리프트에서 내리면서 착용하면 한번 구부리고 바로 출발가능 하고요..
근데 앞발 엄지발가락이 아파오는 증상이 있어서...
어제 원인을 확실하게 알긴 했는데 부츠때문에 그런거 같더라고요..
그래서 이짓저짓을 해봐야 할거같고
해결이 안나면 심각하게 고민좀 해봐야할거같아요

무운

*.232.114.218

앞발 엄지발가락이 아픈 원인은 멀까요~??

현호님도 전향으로 타세요??

한현호

*.223.48.3

토턴땐 좀 괜찮다 힐턴 몇번 박으면 땡기면서 아파져서
다리 상태가 안좋아서 자세문젠가 싶었는데...
부츠 내피에 발목전에 끈으로 묶이는곳에 플라스틱부분..
거기서 발등쪽이 심하게 눌리다 보니까 아프더라고요..
어제 와서 보니까 좀 부어있길레 만져보니까 동일증세가.. ㅠ
그냥 서서탈땐 괜찮은데 엉카 두번만 하면 아프더라고요..
(근데 계속 아픈것도 아니고 안아플땐 안아파요... 그래서 웃겨요..)
부츠에 뭔짓이 필요한가 싶기도 합니다

한현호

*.223.48.3

전향으로 타고 있습니다.

36 / 18 몇일 타다가 42 / 24 인가로 올렸었죠

무운

발등이 높은편인데...갑자기 무서워지네요...;;

한현호

*.223.48.3

제가 매일가다보니 발상태가 안좋은채로 계속 타서
그게 문제를 일으키는 원인이 될수도 있을거에요..
안아플때는 7시간정도 계속 타도 괜찮더라고요...
오른쪽 발목이 부어있는상태라 왼발에도 무리가 가고
자세도 엉망으로 변질되서 그럴수도 있어요....
ㅎㅎㅎㅎ
근데 편한건 확실합니다

무운

넵 저도 다른거 다 떠나서 편한거 하나 보고 살려고요..

스텝온이 갖고 싶긴한데...너무 비싸네요...;;^^

폭주늑돌이

*.111.4.23

저 이번에 나이트로 클리커 사서 일주일썼는데
밑창에 터졌습니다
전 전향도 아닌데

한현호

*.223.48.3

헐....
as는 어찌되나요?
K2 는 엉망이라 문제가 컸는데...
나이트로는 어찌 해결되는지 궁금하네요

무운

염려하던 문제가 나왔네요..ㅜㅜ

우선 위추 드리고요..

as처리는 어떻게 되셨어요?

그게머라고

*.24.89.125

덕으로 타도 터지다뇨...... 

AS 후기 부탁드리겠습니다.

마쿠사무라이

*.102.128.162

저도 오늘 나이트로 클리커 사러가는데..샵에 물어보니..지금까지 덕은 터진적은 없었고 전향 타시는분 1분 터져서 가져오셨는데

워런티로 무상교체 해드렸다고 하시더라구요

잠만보딩

*.36.134.180

36 27 k2 스탭인 작년 무사히 사용하고 올해 몸무게가 많이 불어서 걱정인데 아직 까진 이상없네요 허접이라 그런듯! 작년에 불안해서 슈구 사이드 발라놨기누했어요