[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 글중에 제가 올렸던 글...

"아....진짜구나...."

이게 한 5년~6년 전쯤일 겁니다.

그래도 몇시즌 전부터 시즌권 끊고 눈에서 오래 놀아서 그런지

그럭저럭 중경사 정도는 내려올 정도가 되었드랬죠

지난시즌 헝글분들 뵙고 같이 타면서

"다크호스님 그냥저냥 잘 타시던데요 ~" 하면

그냥 으례히 하는 인사치레 정도라 생각했었어요

이번에 셀카봉 잡고 어설프게 찍은게 아니고

진짜 처음으로 제가 타는 모습을 찍게 되었습니다

대부분 자괴감 들고 던져버리고 싶고 그렇다고들 하시고

셀카봉 잡고 찍은 제 모습 보고 액션캠을 팔아야되나 생각했었던지라

마음의 준비를 했습니다 ㅎㅎ

거기다가 연예인들이 왜 카메라 마사지를 받는지 알겠더군요

카메라로 찍는다 하면 꼭 넘어지고 이상해질꺼라 그런데 저도 예외는 아니더군요.

중간에 넘어지고, 라인 잘 그려지나 괜히 확인한다고 시선 땅바닥에 쳐박고,

그러다보니 움찔 움찔 밸런스 잃고...

그런데, 진짜 오징어일꺼라는 제 예상과는 달리...

"어라~ 많이 어설프긴 한데.... 뭐 이정도면 나름 괜춘하잖아?"

이런 생각이 드네요~ ㅎㅎ

물론 잘타시는 분들이 보면 허점 투성이겠지만

선수할것도 아니고, 눈만 있으면 좋다고 타는 

독학 혼보 아재 보더 치고는, 이정도면 봐줄만하다는 생각이 들더라구요~

나이가 좀 있어도, 독학 혼보라도, 

눈이 좋아 눈에서 오래 놀면서 연습하고 하니, 좋아질 수 있다는

나름 자신감이 생겼습니다~!

모든 독학 혼보더 분들~

독학으로 굇수가 되는 그날까지, 더욱 열심히~ 화이팅입니다~!!!

자두맛바나나

*.213.9.84

저도 보드를 유튜브로 배웠씁니다. 4년차?

취미생활을 스트레스받으면서 할 필요는 없다고 봐요 ㅎ

말씀하신대로ㅗ 선수 할것도 아닌데 못타면 어떻고 느리면 어떤가요?  잼씀되죠 ㅎㅎ

딱 제 가치관이랑 같은 내용의 글이네요 

안전 보딩하세요 

취미생활하면서 다치면 반칙입니다.!!

(근데 완전 잘타실거같은 불길한 예감은 뭐지......)

양도박사송견근

*.203.91.79

축하드립니다. 독학보더 화이팅 그리고 덤으로 아버지 아빠 보더 화이팅

터보라이타

*.203.62.28

"선수할것도 아니고~~~ " 공감합니당~~~

안다치고 오래오래 타는게 그저 작은 바램입죠~~

S턴마틴

*.165.205.203

독학 파이팅!~~~

BRTNT6

*.200.83.85

보드는 즐기는거^^
독학 화이팅!!!!

수용성

*.34.57.200

보드는 자신감이죠 ㅎㅎ 자신감 장착하시면 안될 기술도 됩니다.

미니행복

*.155.198.29

저도 유튜버로 세차, 스노우보드 배우고 있어요.

빨리 탈 실력도 안되어서 안전하게 재미있게 타고 있어요. 모두 화이팅입니다.

그거

*.36.142.50

저도 친구랑 박정환님 영상으로 배웠습니다ㅋ

강철어린이

*.128.54.173

저는 소소한 목표는 만들되, 될 수 있으면 스트레스 안 받으려고 해요.

직장인 분들 다 그렇겠지만...시간 내기는 빠듯한 편이라....

욕심 내면 강습을 받아야 할텐데...그건 아직 내키진 않더라구요.

제가 타는 모습을 아직 찍어본 적이 없어서.....

뿅뿅이ㅡ1052

*.139.143.5

독학,혼보 화이팅^^

ducati996

*.62.212.10

그동안 본인을 너무 과소평가하셨나봐요
부럽습니다~~ 추천드려요ㅎ

내궁디넣어줘

*.39.140.195

저는 보드를 책으로 배웠습니다

위빌

*.82.89.9

그렇죠! 선수할껏도아니고 자기만족이죠~ㅎㅎ
독학 보더 홧팅~!!

clous

*.226.185.87

근데 자신감 글씨만 유독 작아요? ㅎㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

눈치 채셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글작성중에 문맥 순서 바꾸거나 하려고 복사하기 -> 붙여넣기, 이렇게 하면, 꼭 글자가 저렇게 다른 폰트로 바뀌더라구요~

clous

*.226.185.87

다행입니다. 저는 자신감이 작은줄로 알... ㅋ

어두컴컴

*.150.57.173

독학은 사랑입니다. 보드 독학은, 수학 같아요.