[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권 나눔 하려고 합니다.

저도 오늘 나눔 받은건데~ 제가 사용을 못 할거 같습니다.

저한테 주신분께 먼저 양해를 구해보고 문제 없으면 진행하겠습니다.

리프트권에 대한 정보는

1. 단일권(오전,오후,야간중 택1)

2. 사용기간 (18년 12월 21일까지)

3. 1장

참고로 저는 3가지 조건이 맞지 않아~ 다른분께 드리려고 합니다.

가장 필요하신분 드리겠습니다.~ ^^;;

혹시나 이글이 문제가 된다면... 지우도록 하겠습니다. ^^;

엮인글 :

nighteyes

*.236.3.235

나눔엔 추천!!! 받고싶지만.. 필요하신 다른분에게 양보~

두루치기

*.152.3.169

추천! 가난한학식 셤끝나고 목요일에 혼자 타러가고 싶습니다ㅠㅠ

거북선

*.74.79.163

저욧..!!!!

세올

*.142.63.181

악 .. 타고 싶다.....ㅠㅠ

아몽

*.39.141.246

이거 제가 드린거네요ㅎ
위메프거라고 말씀드렸는데 자세히 설명을 안드려서 모르셨나봅니다
제가 다시 추첨 돌려서 다른분 드릴게요
앞에 줄서신분들이 많이 계시니까요

장모님사랑합니다

*.242.199.16

네~~ 아몽님~

님이 주신거라~ 그렇게 하시면 될거 같네요~ ^^

감사합니다 ^^

니또옹굴거

*.62.10.119

5번째 추천, 수요일 오전 타러 가려는데 줄 서봅니다.