[헝그리보더닷컴 이용안내]

불과 몇년전 이라기보다는 조금 더 전.....

언젠가 꿈의 데크였던 바나나스케이트....창고에서 꺼내서 타봤더니.....제가 잊고있었던 보드의 재미가 다시 느껴지더라구요

그래서 새로 사서 타볼까하는대......

파는 샵이없네요-_-......

세월이 무색함 또다시 느끼네요...

그냥 1213 녹색 바나나 계속 타야겠네요 허허허...

엮인글 :

멍~

*.241.151.100

전 1011 플로우 팀 최상급 까지도 않고 비닐로 그대로 있네요 ㄷㄷㄷ

언제쯤 타보려나...

clous

*.226.185.87

바나나가 아직 안 익었군요. ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

립텍 스케이트 바나나 ~~ 구하느라 힘드셨을텐데 ... 에보 gun 어디갔니

첨부

바나나_라이딩

*.146.201.133

바나나 아직 타고 있음 ㅎㅎㅎ 

사실 이제 다들 모르는 브랜드라 해도 맞을듯 하네요 ㅎㅎ

아직 못타서 인지 바나나가  그냥 막 재미나네요 ㅋㅋ

일감몰아주기

*.218.103.10

한 오년전만해도 역캠 추천받을때 011 플랫킹이나 플랫스핀 추천하기 전엔 항상 스케이트바나나 추천했었는데... ㅎ

이글 보니 오랜만에 역캠 땡기네요 항상 정캠 타다가 올해는 남들타보는거 타보고싶어서 해머덱 구입했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

처음에 보드시작 할때는 이럴줄 몰랏네요 file [14]

비발디에 네파 워머 떨어트리신분 종합안내에 맡겨놓겠습니다 file [6]

고민을 배송을 늦출뿐 file [17]

무주 슬로프 꼭대기에서 제발 좀 담배 피우지 마세요 [8]

발아프면 말짱꽝. file [5]

• -DC-
  • 추천 수 2

19일심야 지산 블루 슬로프에서 핸드폰 분실하신분 file [8]

제가 걱정할건 아니지만... [5]

• 잭필
  • 추천 수 0

하이원 18일 혼보딩 일기.. [5]

• Loser_Fe
  • 추천 수 6

12월19일 출석부. [55]

• R6
  • 추천 수 4

내일 원정갑니다. [9]

• buffy55
  • 추천 수 0

[나눔] 위메프 1111원 특가 휘팍 반일권 나눠드려요 ㅋㅋ [8]

• 탁구왕
  • 추천 수 4

아.. 버튼 1718엑스베이스도 결국 토캡 풀리네요.. 실망실망.. [30]

스스로의 생일선물 계획중... file [9]

• 정의리.
  • 추천 수 3

21일 까지 쓸수 있는 휘팍 리프트권 [8]

• 아몽
  • 추천 수 8

요즘 보드복은 너무 슬림한것같네요 ㅠㅠ [16]

[룰루] 보더입문 지름인증(?) 선배님들 감사합니다! file [11]

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

[나눔] 위메프 휘팍1111 리프트 반일권 [25]

• moalboal
  • 추천 수 11

큰일입니다. [4]

스키장에서 앞으로 넘어진 뒤로 가슴이 좀 불편하네요 [45]

• 마메떼
  • 추천 수 0