[묻고답하기 이용안내]

전향으로 한번 타보고 싶어서 연습할려고 하는데요

전향 처음일때는 각도를 얼마정도 주구 타는게 좋을까요?

그리고 제가 14년 살로몬 오피셜데크쓰는데

전향으루 탈수있나요?

스키장가면 전향하시는분들이 거진 해머덱? 으로 많이 타시는거 같던데

그걸로 사야할까요?

그리고 전향 바꾸고 나서 연습할려면 어떻게 하는게 좋을지?

지금 타고있는건 18,0으로 타고 있습니다

엮인글 :

일산칸예

*.223.26.220

15년오피셜입니다.다됩니다
42.27로 탑니다

한현호

*.223.48.3

오피셜로 전향 타다 해머타는데
오피셜도 충분합니다...
오피셜에서 터지면 해머도 터져요..
각도는 36, 15 정도쯤부터 연습해도 되고요...
각도는 계속 바꾸면서 찾아봐야해요

냉정과열정42

*.33.184.166

저도 공감합니다
실력이 문제지 데크는 거들뿐
오피셜로 되기시작하믄 해머로는 더 잘됩니다

♥마테호른

*.16.87.184

엣징은 한번해주세요  ... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

습설이되면 왜 허벅지가 터진다고 하죠? [13]

• elfston

16/17 F2 엘리미네이터 우드와 데페우드 [7]

저도 고글쓰고 꽃보더 라이딩 하고 싶어요ㅠㅠ [21]

네버썸머에보 vs 라이스RT7 [5]

• ymca

아래 데크 엣지 녹 사진입니다. file [2]

이게 감자밭인가요? file [8]

길들이기 왁싱 잘못된 것 같습니다 [12]

무주 슬로프에 관해 궁금한점 있습니다. [15]

액션캠 장착 문의 [10]

• Che'f

무료왁싱??은 어떤가요? [11]

버튼 이온 부츠 질문드려요 [10]

데크 필름시공 직접하시거나 관련종사자분들 노하우좀요 ㅎ [13]

• porpoly

헬멧 어디 많아요? 지로, 샌박스... [3]

지인 낙엽강습중 덥쳐짐 ㅠㅠ 에폭싱 비용얼마인가요 file [7]

보드복 브랜드 [5]

nas와 xlt 차이점 있을까요 ?? [5]

• flash22

서서 바인딩 체우기.. [19]

살로몬 제품 정품확인 방법이 있나요? [7]

바인딩 각도조절 [7]

• ckdfyd

베이직 카빙 [6]