[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴지로 닦아버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
슬프다ㅜㅜ
엮인글 :

강실장

*.187.253.38

안이고 밖이고 싹싹 닦아서 쓰고있습니다. 안에는 건드는게 아닌가벼요?

소리조각

*.90.74.125

헉 안에 안티포그코팅 되어있는데...... 김 안서리세요?

처음처럼..

*.111.12.197

전 첫날에 습기차는거 보구선 맘 내려놓고 안경닦이로 슥슥 닦고 있습니다.

그냥생초보야

*.7.56.46

안쪽 닦으면안되는거임???

고고나죠

*.159.160.83

네.... 미지근한 수압을 이용해서 오염물질을 털어주시던가 해야됩니다.

한현호

*.223.48.3

3 시즌째 내부 한번도 닦아본적이 없는거 같아요...

외부는 아주 가끔 닦고....

moalboal

*.118.177.118

먼지나 물얼룩 있으면 가끔 안경닦이로 살살 닦습니다. 아직은 습기찬 적 없어요.

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 그것보다는 암내가 ...

삐에로~

*.179.48.86

안쪽 닦아도 되요....빡빡 거친거로만 닦지 않는다면....

DJSANTA

*.230.51.98

안경 닦는 부드러운 천이나 고글 헝겁 파우치로 닦으셔도 됩니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

물세척을...ㅠ하셔야....

훈치즈라떼

*.223.20.167

2월1일

*.226.208.170

빢빢! 하신거 아니면 상관없어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

H컵녀 ...연기력 쩌네요 [8]

버려진 기니피그 한마리.. 어떡하죠 -_-;; [6]

• 클로
  • 추천 수 0

사긴했는데.... file [26]

• 에쓰*
  • 추천 수 0

베가스 랜더링 에러 으윽 [8]

• clous
  • 추천 수 0

아닌거같은데... file [24]

대명 눈이 무서워요 ㅠㅠ [25]

• 보니:)
  • 추천 수 0

잘 참다가 소소 하게 하나 질렀네요, 블프잖아요 ㅋㅋ file [44]

헝그리보더 시즌권케이스 공구 관련 고뇌중입니다. [74]

목숨 팝니다. 없으신분들 사서 쓰시길.. [19]

저도 휘팍 시즌권 구매했습니다. file [18]

• JB 
  • 추천 수 1

엉바인드 쇼케이스 댕겨왔슴당. file [8]

• Solopain
  • 추천 수 2

휘팍 눈오는데... 날시따듯해진거맞나요?.. [7]

• 크크롱
  • 추천 수 0

훗 이쯤에서 와이프 자랑 한번. file [13]

휘팍 락커 사건 이후 [11]

• 궁금
  • 추천 수 0

심심한데 한판 어때...? file [25]

헝글 클리닉 7차 펀클리닉(보이즈클리닉 포함) !! file [16]

• Quicks
  • 추천 수 5

2016.02.25 "행운"의 출석부 [137]

지름엔 인증이라 배웟씀다~ file [23]

스텀패드는 왜이렇게 비싼가요 ㅠㅠ [17]

• 레라
  • 추천 수 1

하이원 참... [17]