설질
재즈
땡 3런 눈좋습니다!!

힙합
아이스와 자갈밭이지만 조심조심타면 탈만하네요

테크노
오땡에 깡아이스 점차 풀리더니 10:00이후 살아났습니다!! 오후에도 좋을듯해요

힙합 테크노 상단은 범프심해요

클레발(클래식+레게+발라드)
개인적으로 제일 좋습니다 특히 발라드 뽀드득 강설에 날만 넣어주면 그냥 오토카빙..!

12:00이후 지쳐 못타겄어유 ㅜㅜ 그래도 맆트오늘 15번넘게? 탄듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀합니다!

미니행복

*.155.198.29

발라드 밖에 못타는 1인이지만 비발디 소식은 추천합니다.

붕어오빠

*.38.8.30

그렇다면 오늘 야간은 더더욱 들어가셔야 합니다!!
발라드 꿀설질!!!

대명 사랑

*.102.128.156

대명은 소식은 추천

엣취엣찌

*.36.154.205

얼른 달려가야겠네요 ㅊㅊ

nbg157

*.104.213.6

15번 ㅎㅎ 전투보딩하구 철군하셨네요 추천꽝 ㅎ

감자..

*.185.243.4

요즘 대명소식이 좀 뜸하네요;;;

못가더라도 궁금해서....... 소식은 ㅊㅊ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

베어스 베어스 88챌린지 [1]

무주 무주21:33 file [7]

하이원 12.18. 오늘의 하이원 (2) 영상 [75]

지산 지산 야간 file [14]

베어스 12.18 19:30 베어스 야간입니다. file [1]

알펜시아 알펜시아 주간 후기 file [8]

하이원 12.18. 오늘의 하이원 (1) file [32]

용평 2018/12/18.화. 용평. [63]

곤지암 곤지암 오후 file [8]

• 한현호
  • 추천 수 5

오투 오투 실시간. file [19]

하이원 [하이원] 마운틴 콘도 차량통제 및 심야영업 안내 file [11]

• 저체
  • 추천 수 2

하이원 하이원 심야영업안내 file [5]

• f0restwow
  • 추천 수 9

무주 무주 13:40 입니다 file [14]

에덴밸리 에덴밸리 2018.12.18 12:40 file [13]

비발디 비발디 입니다 09:00-12:00 file [6]

하이원 11시30분 현재 [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [18]

비발디 1819시즌 대명비발디 무료셔틀버스 시간표 file [8]

곤지암 곤지암 오전 file [9]

• 한현호
  • 추천 수 3

무주 추가슬롭오픈! file [14]

• 누쫑이
  • 추천 수 3