[헝그리보더닷컴 이용안내]

지폼은..  아마존에서 직구했습니다. 2개해서 8.5정도 준거 같아요.. 

지금 검색해보니.. 더 사졌네요.. 제길..

집사람은 S고 저는 M이 딱 맞는데.. 첫날은 좀 빡빡했는데.. 그 다음부터는 착용감 좋아서 잘 타고 있습니다.

파워텍터 엉덩이 보호대는 슬림 포기하고 그냥 두툼한걸로 갔는데.. 크긴큰데.. 이건 2개 13만원준듯...

보호대하고 사과쪼개기 제대로 당해본 감상은.. 아프긴 똑같이 졸라게 아픈데..

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아진 듯한?? 느낌이에요..

올해는 장비산다고 지출이 너무 컸네요.. 

엉덩이 호보대를 제외하고는 다 직구로 구입해서.. 시간이 오래 걸렸던게 흠이네요..

엮인글 :

대울뉴비

*.205.90.30

오..저는 둘다 파텍꺼 쓰는데 엉보일반형 괜찮은거 같긴하더라구요......인줄알았는데

왜 손목이아프죠 ㅎㅎ 자꾸 짚는 버릇이 있어요 ㅠㅠ..

nbg157

*.104.213.6

파텍보호력은 좋은데 공기안통해서 궁디 땀띠가 나더라구요ㅠㅠ

초짜보더(진)

*.7.57.246

아. 땀차는거 동의요 ㅋ

레가시

*.125.26.61

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJSANTA

*.36.147.227

장비는 직구죠^^*
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181044 스노우보드 강습 같이 받으실분~ [6] 김지영 2018-12-20   1516
181037 이번 듀투어 하프파이프 꼭 보세요 [14] 파라솔라파 2018-12-20   677
181034 이번 크리스마스 징검다리 연휴 날씨 맘에들어요! file [2] Quicks 2018-12-20   703
181033 이번주 날씨 암울하네요 [3] 검은토끼 2018-12-20   695
181029 게이트 없으니 이렇게 라도 해야... file [1] 호크야기다려 2018-12-20   1249
181028 마음은 앞에 셔버 현실은 ㅜㅜ file [2] *욱이*~~v* 2018-12-20   924