[묻고답하기 이용안내]

전향각으로 바꿔서 타려하는데

스탠스 폭을 얼마나 줘야할지 고민이네요 .

다른분들은 얼마나 주시나요~?

데크는 시막 160 , 바인딩은 플럭스 xv m 입니다. 

각은 36 , 24 입니다. 

엮인글 :

부산총각

*.39.139.200

어깨넓이보다 진짜 조금 작게 준다는정도요!ㅎ
각도 저랑 같내요!

원천리스타

*.39.150.8

키179 데크는 노빌레160
바인딩45 33 인데 스탠스54입니다

원산지국산

*.62.175.225

저는 39/24 레귤러요~ 저는 48 혹은 52두고 타고 있슴다, 더 벌어지면 프레스 잘 안드가는 느낌에 무릎도 좀 땡기는거 같더라고요

피츠버그

*.252.49.5

덕스탠에서 전향 넘어오면서 한칸씩 줄였습니다. 확실히 덕보다는 스탠스가 작아야 편하더군요.

지산보린이

*.216.238.138

177cm/90kg/275cm/F2 eliminator 166W wood/+43+30, stance60 / 토션주고 타는 스타일이라 스탠스가 넓은게 유리해서..

어두컴컴

*.38.18.197

스탠스도 각도마냥 드라이버질이 답 아닐까여..

난장판대표님

*.70.26.80

저도 세팅이 궁금했는데. 스탠스폭은 바인딩과 바인딩 사이 공간의 길이를 재면 되나요??

제로로드

*.62.172.65

키177 / 42 /30 / 스탠스 54입니다

호크만4년차

*.42.10.111

36 24 56 줬는데 넓은듯 해서 54로 줄이려고요 ㅠㅠ

R6

*.125.99.18

180/88키로 레귤러 36 27 스탠드 52 타고 있어요.데크는 162세미해머 163티탄해머 타고 있어요

왕밤빵

*.105.161.122

시막 160타고 178/73키로 레귤러 39 27 스탠스 58 탑니다 적응은했고 더 넓혀보려고해요

개걸스럽게타고싶다

*.70.47.172

시막엠지타는데 스탠스는 정확히 모르겠고 셋백 최대로주고 탑니다

뽀뽀로

*.62.10.76

저랑 같은셋팅으로 타시네요
170, 76키로
시막노말160 36,24 스탠스 48로
셋팅해서타고있습니다^^

요넥스

*.194.3.3

트러스트 llr에 셋백 최대로 주고 42 30에 54로 탑니다.