[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 토우 로 엣지변환하는데 제가 생각한거 보다

빨라서 앞쩍을.

다행히 제얼굴로 오른손 상부를 찍어서 정신은 괜찮네요

바인딩이랑 부츠랑 둘다 최고로 딴딴한거라.

정신없네요 ㅋ

이번시즌 처음 해보는건데 돌덩이를 만들어버리네요

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.72

그렇다면 부츠와 바인딩을 함께 묶어버리면!?!?

그건 아닌가요..... ㅡ_ㅡ;;;;
안쓰면 보드 못타요 ㅠ

하이원광식이형

*.204.30.230

수니쿠에 벨트에 부츠끈 엄청 땡겨서 조였더니.
아.... 내 발아. 너무 아파요 

짙은눈썹

*.62.172.145

부스터벨트를 사용해보시길....

터보라이타

*.203.62.28

저는 밸트를 쓴다고... 반응이 빨라지는건 잘 모르겠더라구용~~~

반응은 바인딩 바꿀때 차이를 확 느꼈습니당...

무겁지만 최강 반응속도와... 힘손실이 적은 레이다...

쩰리빈

*.223.169.17

부츠벨트 기능이 뭔가요? ㅠㅠ 종아리 부분을 더 잡아주는건가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저 벨트 제가 3시즌째 쓰고 있는데  이제 저거 없으면 못타겟더라고요~~

쫙 쪼여주는 느낌이~~ 아쥬 죠아염~~ 

맥도날드~

*.47.131.37

저 벨트 어디서 사나요 ㅠ 가르쳐주세요  저거 사고싶은데 어디서 파는지를 모르겟네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181417 너무 추위서 보드 타기가 겁나요? [9] 레몽레인 2018-12-27   1426
181412 사업 마인드가 일반적 봉급쟁이와 돈관념이 다른거는 맞죠 [7] 사업어렵다 2018-12-27   1535
181411 하이원 메인파크... [2] 회사명 2018-12-27   758
181410 어제 지산 블루에서 비니 주으신분!! [6] 혁쿠 2018-12-27   526
181408 아이고 의미없다~~~~~ (4) secret [4] 취향 2018-12-27   1579
181406 속도 인증(2) file [24] 사과모띠 2018-12-27   2511