[묻고답하기 이용안내]

작년 시즌에 버튼 이온부츠에 인투이션을 구매해서 매우 만족하면서 사용했습니다

그런대 이번시즌 처음 보드를 타러갔을때 작년에 비교하면 부츠의 총 외피(두깨?)도 더 커진거 같고

발도 훨씬 불편하고 아파졌습니다. ㅠ_ ㅠ

조금더 타면 괜찮아 질까요? 아니면 열성형을 한번더 해야할지

내일 또 타러가는대 발걱정떄문에 죽겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

낙타뒷발

*.36.138.33

발에 살이 찌셨....
한두번더타보세요

Dakar

*.164.55.208

저도 처음에 그생각을... =ㅅ  = ...

네브랜드

*.102.142.224

걱정되시면 셀프 성형을 도전해보시는게ㅋ

달려라보잉송

*.151.125.238

저도 작년에 크던 부츠가 이번시즌에는 아프더군요... 여러가지 요인이 있겠지만 몇번 신으니 지금은 다시 커졌습니다.

cosmoswa

*.62.202.78

프로텅이세요.
프로텅일경우..럭셔리나 드림 보다 복원력이 더 좋다고 하던데요
시즌 끝나고 보관 하실때.신문지등요 빵빵하게 채워 보관하라 그러더라구요..
베스x 담당자가..
발아픈거보다 열성형 한번하시는게
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

크리스마스 이브 때 보드장 사람 많은가요? [16]

바인딩 칸트 문의드려요 [7]

• zed

비발디에 임시파크 없나요? [4]

노스웨이브 도메인 쓰다가 새로 부츠 구매하려는데요 비슷한 급 뭐가 있... [6]

• 꺄옷

전향(레귤러) 허벅지 근육통위치 [5]

• 러봉

믿고 거르는 업체 있나요? [13]

데크문의요~ [4]

플럭스 XF 바인딩 나사 바로 살데가 있을까요ㅠㅠ file [3]

두 데크중에 너무 고민입니다ㅠㅠ 의견좀 적어주세요 [10]

디럭스 부츠 신어보신분 조언좀 해주세요!! [4]

• ORLY

보드 충돌후 0데크값 물어주는 거에 대해서 ㅠㅠ 도움이 필요해요 file [153]

레귤러에서 구피로 바꿔보신분 계신가요? [9]

1617 요넥스 트러스트slr 쉐입??? [2]

토턴 ,부츠 관련 문의드립니다 [4]

상급에서 슬턴하기 좋은 데크의 기준이 뭘까요? [13]

중고 데크 구매 첨인데요 1시즌 사용에 왁싱한적 없으면? [12]

나이트로 팀 데크는 어떤 데크인가요? [4]

용평 셔틀 수원선 문의드립니다 [2]

• 용푱

강습방법 질문드려요~ [6]

데크길이질문입니다 [1]