[묻고답하기 이용안내]
지산 vs 곤지암 vs 대명

10시쯤가서 마감까지 타고올생각인데

설질만보고 가고싶어서 추천부탁드려요 ㅠㅠ
엮인글 :

알리V

*.7.53.199

평일이니까 대명 추천요~!

보소경

*.36.146.241

설질좋나요~~? ㅎㅎ

알리V

*.7.53.199

지산 곤지암보단 좋을거에요 ㅎㅎ

광란이입니다

*.191.99.173

대명 곤잠은 몰르는데
지산은 11시부터12시 정설시간이라
도착시간이 애매하내요

보소경

*.36.146.241

지산도 괜찮나요?
마감이몇시인가요..?

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

설질로는 그래도 강화도인 대명이 훨씬 좋죠~

콩깍지

*.50.99.176

저도 대명 추천입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 칸트 문의드려요 [7]

• zed

비발디에 임시파크 없나요? [4]

노스웨이브 도메인 쓰다가 새로 부츠 구매하려는데요 비슷한 급 뭐가 있... [6]

• 꺄옷

전향(레귤러) 허벅지 근육통위치 [5]

• 러봉

믿고 거르는 업체 있나요? [13]

데크문의요~ [4]

플럭스 XF 바인딩 나사 바로 살데가 있을까요ㅠㅠ file [3]

두 데크중에 너무 고민입니다ㅠㅠ 의견좀 적어주세요 [10]

디럭스 부츠 신어보신분 조언좀 해주세요!! [4]

• ORLY

보드 충돌후 0데크값 물어주는 거에 대해서 ㅠㅠ 도움이 필요해요 file [153]

레귤러에서 구피로 바꿔보신분 계신가요? [9]

1617 요넥스 트러스트slr 쉐입??? [2]

토턴 ,부츠 관련 문의드립니다 [4]

상급에서 슬턴하기 좋은 데크의 기준이 뭘까요? [13]

중고 데크 구매 첨인데요 1시즌 사용에 왁싱한적 없으면? [12]

나이트로 팀 데크는 어떤 데크인가요? [4]

용평 셔틀 수원선 문의드립니다 [2]

• 용푱

강습방법 질문드려요~ [6]

데크길이질문입니다 [1]

에덴밸리 지금 설질 어떤가요??

• 레몽