[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전하지는 않지만 그래도 어느 정도 도움이 되었던  연습 방법입니다.. 

작년에 브라보 코스에서  오른 발 스트랩을 풀고  롱턴을 했었는데

힐턴에서 토로 다시 토에서 힐로 넘어갈때   여기껏 느끼지 못했던

부르러움을 느꼈습니다.. 조금 역엣지의 공포가 느껴 졌지만 뭐라고 표현하기가

어려운 부드러움..하체는 크로스 언너 느낌이 나면서 상체는 크로스 오버의 느낌..이...

이런게 크로스 쓰루가 아닐까 하는 생각이 들 정도였습니다...

ㅎㅎㅎ 근데 겁나게 무섭고 다칠수도 있으니 정말 아무도 없을때 넓은 곳에서 혼자 하시길 권합니다..ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

원풋 라이딩 연습하시는군요!! 조심히 타세용~

잘알지도못함서

*.168.24.77

혹시 원풋이라 엣지각을 못만들어 타이밍이 조금 빨라져 데크가 바로 넘어가는 그런거 아닌가유?

엣지각이 적어서 플렛으로 가는 타이밍이 짧아진다.. 뭐 그런 ㄷㄷㄷㄷㄷ

날씬한곰

*.39.152.146

헐. 저같은 쪼렚은 엄두도 안나네요

레알헝그리보더

*.14.131.127

원풋라이딩은 왜하는건가여

호요보더

*.125.14.34

어릴때 초급정도는 한번에 클리어 했는데 다리 들고
근데 이제 안되네요 ㅋ

박영태_957293

*.7.47.244

넘어질때 스키처럼 분리가 되지않아 무릅손상이 있을수 있습니다,조심 해야 됩니다.

나이야가라

*.142.224.198

구피 왠발로 해보세요.

전 그걸 젤 많은 비중을 둡니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34184 이부츠보다 이쁜부츠는못봤네요 file [2] chungchoon 2014-12-05   1625
34183 웰리힐리 1인 락카 짱이네요 [30] sundal87 2014-12-16   1625
34181 아~~금방이라도 터질것 같아요.... file [23] aAgata 2015-02-02   1625
34175 15-16시즌 대비 완료했습니다 ㅎ file [6] 무쌍직전영신류 2015-06-19   1625
34172 카빙 [37] DarkPupil 2015-09-14   1625
34171 호버보드....멋지네요 file [7] 조조맹덕 2015-10-18   1625
34170 한일전 승리를 만끽할려고 file [17] FC-X 2015-11-20   1625
34168 그래도... 용평은 희망이 보입니다 file [6] 꽃보다스노보드 2015-12-10   1625
34166 강습논란 [4] 베어스강사 2016-02-18   1625