[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 열심히 마늘까고,

지금은 밥솥안에서 흑마늘이 되어가고있습니다...

하루에 마늘 세네쪽 넘게 먹으면 눈나빠진다고 갑자기 소문이 돌아서..

창고에 자료 찾으러 들어가니 마늘짠내가 ㄷㄷ 창문이 여러개있어서 실내로 냄새는 안들어오긴하는데

걱정입니다..  저 마늘먹을 생각하니

그리고 저 말을 들어서인지 눈이 나빠진거같기도하고,, 스마트폰 때문인가 싶기도하고,,

2.0에서 1.5로 내려왔습니다 ㅠㅠ

벌써 목요일이고 내일 금요일이네요!! 화이팅!

그거

*.36.142.27

2.0 이라니.. 독수리세요?

저희 장모님도 뒷베란다에 두고 출입금지 시켜놓고 만드셨답니다ㅋ

십코

*.98.197.68

작년 건강검진 2.0이였는데 올해 1.5 나왔네요 ㅋㅋ

마늘탓 해야겠어요! ㅋㅋ 출입금지 할만한거같아요 ㅋㅋ 냄새가 어마어마, ㅋㅋ

장실장

*.23.79.17

마늘 흑화 한닷!!!!

십코

*.98.197.68

가,,가버렷!!!

아이폰6

*.84.186.143

부럽습니다..   흑마늘이라니...