[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 야땡에 푹빠진 아재.

지난주말 마운틴탑 제우스 헤라코스가 열러서

지난 몇시즌처럼 마운틴 탑에서 4시부터 6시까지

몸을 녹이고 바로 야땡 쏠려고 대기중이었는데

이번 시즌부터는 야간 마탑로비에서 대기하는게 

안된다고 하네요.

이유는 인원감축으로 관리인원 배정이 안되어서 라고 하네요

마탑 대기는 안되고 밸리 허브에서는 대기해도 된다고합니다.

여하튼 앞으로는 당분간 마탑 야땡은 힘들듯 합니다.

안보하세요

엮인글 :

룡이

*.102.1.243

인원감축
역시 최저임금 여파가 여기까지 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.96.251.54

곤도라 탑승 가이드 직원분들과

식당 직원분들 나이가 20~30대에서
30~40대로 높아졌습니다.

사막별여행자

*.123.235.43

압!! 미리가서 기다릴랬는뎅~~ ㅜㅡ

하이원광식이형

*.96.251.54

밸리 허브에서 좀더 편하게 기다린다고 생각하면 되는데.

전기 콘센트 찾기가 힘드네요.

moalboal

*.118.177.118

씁쓸하네요.
공간이 편하진 않아서 잘 이용하진 않지만 불편한건 불편한거니까요.

하이원광식이형

*.96.251.54

아마도 하이원 수익율/채용 비리 등등의

영향이 있는것도 같습니다.

날씬한곰

*.62.222.2

... ㅜㅜ

하이원광식이형

*.96.251.54

ㅡ.ㅡ

진격의대인

*.45.7.254

강원랜드 최근 주가 모멘텀은 아주 좋은데요~

이상 하군요~

하이원광식이형

*.96.251.54

랜드는 엄청 잘나갑니다.
문제는 스키장이 죽을 쓴다는거죠

마탑핫도그

*.223.17.7

핫도그집 매출 줄겠네요
2시간 버티기가 힘들어도 쉽게 야땡할 수 있는 방법이었는데

하이원광식이형

*.96.251.54

ㅎㅎㅎ

지난주 핫도그 사장님께 마탑 핫도그님 물어볼려고 했습니다. 

안보하셔요

야생원숭이

*.70.59.242

화장실에서 2시간을......

하이원광식이형

*.96.251.54

패트롤이 화장실도 한번돌아 봅니다. 

혹시라도 발생할 사고를 생각해서

인원수 타이트하게 체크하더군요.

야생원숭이

*.243.215.90

아하 ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

대명도 재작년부터 없어졌죠 ... 정상에서 그물 치우고 땡 !!!