[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시즌 전인가 이제 정착한다!~ 하고 생각했던

36. 24. 

근데 타면서도 느끼고 요즘 탈때 계속 느끼지만 

요즘 각도가 좀 부족하다 느낌이 많이 와서요.

더 올려볼까? 음..그래도 높은데 이미?

생각하던차에

게시판 뭐 물어보면서 댓글보니..

이제는 낮은 편이군요 ㅋㅋ

40도 대도 굉장히 많고..   뒷발도 30도 ㄷㄷ

흠.. 각도를 업글해봐야겠네요 

일단 앞뒤 다 6도씩 올려서 42 30 가볼까 생각중이네요 
엮인글 :

그거

*.36.142.27

전 39 27에 정착했습니다ㅋ

조조맹덕

*.70.47.29

저랑 더 위의 공기를 맡으러 가보시죠 ㅋㅋ

다마★

*.223.37.206

42 39 보더입니다 변태라고들합니다..

조조맹덕

*.70.47.29

뒷발이 엄청나신데요?

고수가부러워

*.33.180.118

이제는 알파인을...ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.70.47.29

전 이미 늦은거 같...ㅋ 

T.i

*.223.38.88

42/33 정착한지 2년째입니다 ㅎ

내추럴푸딩

*.62.178.43

전 40넘어가니 앞발 하이백때매 낮추는 중입니다

조조맹덕

*.70.47.29

그러게요 이미 로테이션도 의미 없는 

괜찮습니다

*.39.140.87

하이백이 아니라 양사이드로 받쳐줘야 할것 같은

Hate

*.111.2.26

전 36 24하다가
39 27해서 잘되긴하는데

왠지 뒷발각을 줄여서 트릭이 하고싶은...

조조맹덕

*.70.47.29

요즘 라이딩만 하니 저도 땡기긴한데..  뼈가 잘 안붙을 나이인지라 ㄷㄷ

어두컴컴

*.150.57.173

48/21 입니다. 냐함.

조조맹덕

*.70.47.29

각도 차가 엄청 나군요

보드접고썰매나타자!!응?

*.33.181.209

42/33 적응기중 정착하려고 합니다

조조맹덕

*.70.47.29

저의 목표각과 비슷하군요

펜줄놈

*.244.217.179

앞발 45까지 갔다가
너무 과도한것 같아서
42로 줄이고
42 27 정착 2시즌 입니다ㅎ

조조맹덕

*.70.47.29

제 목표각과 비슷하군요

못난오리

*.36.131.49

42 30갔다가.... 다시 39 27내려왔습니다..

전 여기까진가봅니다ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.217.92.19

엇.. 42 30 갈랬는데.. 3도씩만 올릴까 생각도 드는군요 ㅋㅋ 

케이s

*.38.18.139

어떤면에서 부족하다고 느끼시는지 궁금하네요
39/21 에서 올려야 하나 내려야 하나 고민하는 초보 입니다 힐턴이 아직 불안해서요

조조맹덕

*.70.47.29

상체를 요즘 타는 식으로 타다보면 발이 부자연스러움을 느낍니다

케이s

*.176.170.54

저도 조금 올려 봐야겠네요
답변 감사합니다

David

*.168.24.107

저는 한 60도 됩니다.

요즘 보니 올라운드보드 큰 전향각으로 많이 타시더군요.

요즘 추세는 프리스타일의 새로운 변화인 거 같습니다.

저는 알파인

이걸로 뒷걸음질도 칩니다.

예전 프리스타일은 레귤러, 구피 둘다 하려고 덕스탠스로 탔죠.

조조맹덕

*.70.47.29

60도 ㄷㄷ 제가 본거중엔 최고~!

보더동동

*.247.248.10

30에 12.... 저도 확 변화를 주고 싶네요~

조조맹덕

*.70.47.29

그 각도였던적도 있습니다 저도..

나이야가라

*.142.224.198

전향각을 편한각으로 하다보면 전편각인데 

시간이 지나고 또 지나면 몸은 어떻게 변화 되있을까

전편각몸으로 형성된 근육 발달로 본자체는 그렇치 않았는데

본의 모양이 전편각으로 굳어져 갑니다. 

결론 그냥 알아서 하세요.

R6

*.39.130.222

36 27에 정착했습니다.
세상 편안하네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.70.47.29

흠.. 지금 제 각도랑 비슷하군요

수아지

*.55.117.85

45.36탄지.3년이 넘었네요....

조조맹덕

*.70.47.29

3년 ㄷㄷ 제 목표각에서도 한참 더 가야하군요 ㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.7

각도는 케바케라... 참고로 저는 올해 39 21입니다만...ㅡㅡ 아무것도 안되는게 함은정...ㅠㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.79

작년 겨울 결혼 이후 제발 되던것만이라도 되자 마인드입니다 이제.. 되던것도 잘 안되는거 같아요 이전에 비해 허우적거리는게 느껴짐 ㅋㅋ

지구아니아아아앙

*.163.151.155

42 33 33 19 정도로 타고싶지만 붓아웃문제로 어쩔수없이 42 33 타고있습니다ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.79

아..전 붓아웃과는 상관없는 발 사이즈인데 ㄷㄷ